おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
得した気分
知る人ぞ知る
なかなか知ることの出来ないお話。
そんな内輪話を赤裸々に…
毎回楽しみなのは、リアルならではだと思います。by 匿名希望-
ささります
見ていてリアルが伝わります。風俗の世界は私には分かりませんが、すごく考えさせられ、絵もとっつきやすいのでとても読みやすいです。
むしろ爽やか
ドロドロの風俗の裏側…かと思いきや作者様が仕事を楽しんでいる風ですし絵もコミカルで読みやすいので全話購入しました!
風俗嬢まんがはあるにはあるけどエッセイ漫画は今まで無かった気がするので新鮮でおもしろいby めめともり-
こういううらばなし系っていいよね。体験したことのないことばかりでためになる。
風俗嬢になってみようかな。by 匿名希望-
まだ途中だけど
めちゃめちゃどハマりしています。
洗脳が解けたらそういう世界からも離れるかと思うとそうでもないことに最初は驚きましたが、
ご本人が納得して楽しんでいるようなので良かったのかな?
続きも楽しみにしています。by 松崎未羽-
楽しい
真性なドロドロから働き始め
気付き、悟り、
本当の職人?になった主人公、
たくましくて、かっこいいです
続きも読みますby 匿名希望-
楽しく読めるマンガです。
これはマンガやし、ある程度のネタ元がバレない
ようにしてると思うし。
この作品がそのままが真実であると思う人や
その裏にはしんどい事もちゃんとある事を想像出来ない人は
読まない方がいいと思う。
お門違いの感想が出そう。by 匿名希望-
風俗だけじゃなく
笑顔のまんまで、NOと言えないで我慢してる、困ってる相手の立場になれない人って居るからね。
こういうのは、AV鑑賞より大事なんじゃないのかな。
特に、彼女や奥さんには出来ない事を風俗店の嬢さんにならやっちゃう男子なら。by 半ぐれきなこ-
面白い!!
無料分だけ、と思って読み始めましたが、一話ごときとんと(笑?!)風俗の世界の勉強になるし、キャッチーな絵で読みやすくいやらしくなく、とにかく面白いです。おまさんと友達になりたい!と思うほどになりました。
知らない世界にへー!
自分の知らない世界をみたくてどんどん読んでしまいます。こんな職業があるのもプロとしてちゃんと働いでるおまちゃんがとても普通の女の子でびっくりです。男性の気持ちも少し勉強になります。次はどんなお客さんが来るかが毎回楽しみで待ってます!