おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアルな感じがして笑いながら読んでいます。実際はこんな感じなんだなーーって読むたびに勉強になります!遠い世界って感じですけど
まったく知らない世界を知ることができて興味深いです。女性なのでお店を体験する機会もないですがどのような場所なのか興味があったので楽しく読ませて頂いてます。
ついつい
毎回、読み進めてしまいます。いままで未知の世界だったので、お店でこんなことしているんだ、と初めて知ることばかりです。
by むーんひめ-
風俗の種類がわかって勉強にもなります。
裏側を描いてるんだけど、明るく描かれてるから嫌な気もせず楽しかったです。by 匿名希望-
先ずは読んで見てください
最初、作者名とタイトルの両方ひ引きました。何度か迷った挙げ句、夜中に読みはじめました。画風は優しくグロさは全くありません。ストーリーとは別に作者の生き様や思考が反映されており、半分はエッセイにも似た感想を持ちました。
ヘルスも店舗によって雲泥の差でしょうが
、少し偏見が減りました。by 匿名希望-
勉強になります!
周りに風俗関係の友人がいないので、初めて聞く話ばかりでした。絵も可愛くて読みやすいです。
性癖は様々で未知なる世界があるんだなと勉強になりました!この作品はエロが苦手な方でも読めちゃうと思います。by 匿名希望-
新しい感じで、面白い!
シンプルに知識つくし、リアルな声って感じがすごいして毎日ちょっとずつ読み進めてるby 匿名希望-
おもしろい!
知りたいけど中々知る事の出来ない、女性にとっても興味津々の未知の世界を垣間見る事が出来て、すごく興味深いです!
実体験が赤裸々に語られていて、ふむふむなるほどと面白おかしく読み進められます。by 匿名希望-
社会勉強になる
ドロドロしたものでもなく、風俗の重暗い感じだったら嫌だけどちょっと読んでみよう的な感じでした、読んでみたら重くなく、かつ社会勉強になります!ドロドロ好きじゃないけど夜の世界を覗いてみたい人にはおすすめ。
なんかほのぼのする
風俗通っていたころ、ヘルス嬢って優しい子が多いなぁって思ってた。まあ客商売なんだし、本心は違うんだろうとも思っていたけど、このマンガ見てたらそういう子もいるんだなと。ちょっとほっこりする。この風俗店に行ってみたい。ほのぼのしたい。