リアル
タイトルどおりすごくリアルで、かつ分かりやすく面白かったです!
今までなぞだったソープとデリヘルなどの違いが知れて勉強になりました!by 匿名希望-
こういうリアルな体験談が流行る時代になったんだなあと実感。はじめはどうであれ、あとが自分の意思なら問題ないのかな。
淡々と
淡々と風俗の世界の日々が描かれていて、すごく面白かったです。いやらしさとかはかなり軽減されているし、日常を描いているマンガです。
by Zukka-
すごくリアルな内容でお勉強になりました。服従関係は現実味がありませんが、本当だとしたらすごい。もっと読みたくなりました。
これはまた、内容がいい作品ですなー!なかなか期待できるものが来ましたね。これからの更新が楽しみですー!
by れいれいれい111-
全く知らない世界なので面白い。
働く理由も、感じた方も本当に世の中にはいろんな人がいるんだね。
一生関係のない世界だけど、見聞広めるって感じで面白く読みました。by 匿名希望-
ヘルスってこんなに大変なんですね。
それにビックリした。
世の中にはこの彼みたいに女の子を飼い猫のようにしてる男もたくさんいるんだなと改めて思う。、by 匿名希望-
風俗
風俗って未知の世界だけど、こんな感じなんだなと思うと凄い仕事なんだなと思う。
やってみたいとは思わないけど 笑by 匿名希望-
ツイッターで漫画見てたので本編見れてうれしいです!みんないろいろな事情があって働いてるんだなあ〜とおもった。
興味深い
ゆるいイラストでリアルな内容もわかりやすく表現されている。自然とデリヘル嬢の世界に引きこまれました。もっと知りたい。