作者さんがきになりました。
おすすめで出ていたので購入です。作者さんのいるお店に行って見たい(笑)。多分自分の好みのタイプかな…
by みっちー。-
色んな恋愛の仕方があるんだなぁと。未知の世界、知らない世界だからへーと感心ですが、もっとドロドロした世界なのかと思っておりました。このお仕事をして喜ぶ人がいるならちゃんとしたお仕事ですよねぇ。
面白いーーーー!
気になる業界のことがたくさん書かれているのでサクサクと読めちゃいます!一話一話面白いので気軽に読めちゃう!
人生色々ありますね。
私は、ご主人様とかありえない派なので、この手の男性はブチ切れしてしまいます。
「誰に物申してる!3歩下がって跪き話やがれ!」とね(笑)by 匿名希望-
試し読み
風俗嬢がどんな風に仕事をしているのか働いたことの無い女性には分からないものなので、へぇ~と思うことが沢山ありました。入店のキッカケも凄い内容で驚きです
絶対知ることのできない世界を知れてめっちゃくちゃおもしろいです!ほんとうかな?と疑っちゃいますが、それも込みでおもしろい作品です。
おもしろいとおもう
風俗ってこんな感じなんだなぁって感心しながら読みました。まだ無料分しか読んでないですが、機会があったら続きも読もうと思います。
知らなかった世界
なかなか見ることのできない、風俗の裏事情がわかり、面白いです。いろいろな人間模様や事情があり、仕事してるんだなと思いました。
興味本意で読んでいます。
知らない世界で単純に面白い。
知らないことばかりで新鮮です。
正直風俗に対する偏見はありますし、漫画を読んで偏見がなくなったわけではありません。ですが、なんだかんだ絵のタッチも優しくストーリーも読みやすく購入してでも読んでいきたいです。by 匿名希望-
普段は聞けない裏側の話を聞けて読んでいて面白いです。
働いている立場の方からの心情を描写されていてためになります。by 匿名希望-