無料になってたので読みました。
知らない世界の話で興味深かったです。絵も綺麗で読みやすい。
元彼(ご主人様)にはびっくりしましたが。笑by 匿名希望-
無料連載だったので
知らない世界を覗き見できているようで楽しく読めました。
これを見て簡単そうだとこの世界に入ろうとするおバカさんはいないと思いますが
いろんなリスクや恐ろしさ、描いてはあるけどもっとあるほうがいいのかな。
おもしろさとの兼ね合いが難しいですね。by 匿名希望-
絵がなあ
うーーん、高評価のわりにわたしはいまひとつです。絵の感じも好みじゃなくて読み進められなかった。でも風俗についてのあれこれが学べるのはいいかな
好奇心で
結構たくさん買った。まぁでも綺麗な話ではなくて、お腹いっぱいになる。なので続編を買うのはやめました。
詠みやすくて面白かった
私は好き嫌いが激しいので難しいけど、
風俗に偏見があるのが変だと思う。
きつい仕事を心配する気持ちはわかる。
好きな人が若くて綺麗な人に通ってたらかなり嫉妬するけど。
それはともかく、読みやすくて面白かったでふ。by 匿名希望-
知らない世界
知らない業界の世界の話である意味勉強になりました。こんなふうに風俗の方は働いてるんだなあと。普段詳細とか情報が入ってこないだけに面白かったです
面白い!
自分も元嬢です。
おまこさんのエピソード色々と共感します...
ヤバイ客のパターンあるある過ぎて!笑
風俗で働いてるお姉さん達、みんなエッチが好きで働いてる.. ....わけない!!笑
男性の幻想は壊すかもですがかなり真実寄りなエッセイだと思います♪by 仁科さん-
風俗未経験者ですが、興味はかなりありました!
人に聞かないことも細かく説明なっててわかりやすい‼︎勉強なります!by 匿名希望-
それな!!
この作品を読んで風俗やろーってなる人は読まなくてもやる人だと思います
作品に罪は無し!
本強する人達をかわす方法とか男性局部の話とか自分も同じように思っていたので、共感出来て嬉しかったですby 匿名希望-
夜の世界の話を分かりやすく、POPに描いています。
女性でも読みやすくてすごい面白い♡
実際のプロにインタビューして書いてるのかな?かなりリアルな実情な気がします。by aaoichaan-