未知
ホテヘルの知り合いは嬢どうしあまり仲良くなくて、あえて箱からホテヘルになったから、嬢が仲いい所もあるのかとびっくり。
でもやっぱりお客さんは色々なんだなぁと(-_-;)良い人ばかりではないねby 匿名希望-
風俗もの
イラストも絵柄がポップで見やすい。カラーだし。ただこれといってストーリーに波が感じられなかったので次読みたいと全くならず。風俗ものとしては刺激が少なかったです。
by みりたりい-
なかなか面白いです
絵は上手とは言えないと思うけど
つまらないTLまんがより
よっぽど読みごたえありますby みなみのばか-
★★★★
あるあるすぎてめちゃくちゃ共感できます!男性は女性の方を満足させてあげよう!って思ってる人はなかなか居ないですよね
お、お、
おもしろーーい!!こんなにヘルスの世界を事細かに、しかも柔らかく書いてあるのを初めて読んだので、すごく新鮮で面白かったてす!
とっても読みやす絵がらです。
最後まで読んでないですが、前の男とどうして付き合ったのか気になります!by 匿名希望-
とても興味深い世界でした。
風俗に入るきっかけになったご主人様との生活の方が気になってそっちを詳しくまんがにして欲しいですby 匿名希望-
読みやすい
無料だったので、お試しで読んでみました。風俗のお話しだから重めの内容なのかとも思いましたが、絵もソフトで読みやすかったです。
可哀想
こんな仕事があるのは仕方ないとしてわざわざ漫画にして書くのも金の亡者って感じで可哀想
人間こうなったら終わりって感じの見本ですねby 匿名希望-
へぇー風俗ってこんな感じなんだ!ってちょっとした社会科勉強になったよ
知らない世界を知るいい話かもby 匿名希望-