おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おもしろいー!
風俗といってもピン!!と、こず正直イメージあまりよくありませんでしたが、この作品を通してルールがしっかりあって、主人公の仕事への真っ直ぐな気持ちがわかって、とてもおもしろいです!!
by アプリコットーフラワーン-
勉強になります
お仕事ご苦労様です。
同じ女として、尊敬できるお仕事だと思います
人には聞けない、とても勉強になるお話で毎日楽しみにしていますby 匿名希望-
絵が見やすい
可愛い絵で、知らない世界をちょうどよく知ることができてとてもよかったです。とても勉強になりました。おすすめです。
普段知らない世界
風俗嬢の友達なんてただでさえできにくいのに、お店にも普段近づく機会もない。でもこの漫画に全て書いてある。謎に包まれた魅力のせいで全話課金してしまいました。面白い。
生々しい、が率直な感想でした。
そして、カルトじみた集団の中で行われる洗脳行為に、ゾッとするものがありましたね。
働く経緯も辞める経緯も人それぞれですが、こういうのもあるのか、と考えさせられました。by 匿名希望-
風俗嬢の知らない世界を見れる作品でした
そうなった経緯や不思議なお客さんのお話など面白い内容でした。by 匿名希望-
おまさんかわいい!
愛を持って一生懸命お仕事されているんだな、というのが伝わってきます。
女性なので、現場がどういう感じなのか分からなかったのですが、リアルに知れて、楽しいです。
不快感のある描写もなく、絵もストーリーもかわいくて読みやすいです。
お客さんも、おまさんも、かわいい。
こんなコミュニケーションもあるのですね。by 匿名希望-
いい部分のリアル
とても読みやすい漫画。
嫌な経験もモヤモヤを残さない描き方で面白い!
風俗の話だから色んな意見があると思うけど、私はこの作品大好きです!by さあきら-
知らない世界
非現実な、事で自分は関係なく差別的に思っていた職業でしたが、この漫画を読んでそんな気持ちはなくなって行きました。
異次元世界
風俗嬢がまわりにいないので、体験を読むことができておもしろいです。
絵も可愛くて好きです。
これからも楽しみです。by 匿名希望-