あかるい
明るくあっけらかんと描写してあって割とほのぼの読めました。
でも実際はもっと大変なことあるんだろうな、と思いながら読んでいました。by 匿名希望-
興味深い
読んでみてなるほどなぁと思いました。
ただ、本当はもっとドロドロした部分もあるのでしょうが、サクッと読みやすく描かれていますね。
どんな仕事も大変だけど、やっぱり自分の身体を好きでもない人に差し出すのは、覚悟がいるなぁと思います。
知らない世界を覗き見するには、オススメの漫画です。by さらコミ-
勉強なります
ヘルスがどんなものか知らなかったので勉強になります。本番無しとか、漫画に出てくるお客さんみたいに私も、なんだかんだ言ってもあるんじゃないのー?なんて思ってたので。
知らない世界を垣間見る感じ
本当の風俗がこんな感じなのかどうか知らないからなんとも言えないけど、いろんな仕事があるなぁと痛感。
風俗も人を癒せる仕事であるのは間違いなさそう、、、でも現実では考えられないから、このストーリーで少し垣間見させてもらって満足です。by やまとしおり-
新鮮です
とっても新鮮です!興味があっても知れない事なので次々と読みすすめることがでしきました。主人公が絶世の美女とかでないのがまた好感がもてます。
うーーーん!
おもしろいけれど、、、けれど、、、
ご主人様が受け付けない…!
そういうプレイなのかもしれないけど、苦手でした。by 匿名希望-
ラフな
ラフな感じで描かれていますが、実際はもっと大変だったんだろうなーとは思います。ご主人さまのくだりとか、特に。
あっさりよめる。
風俗嬢のイメージから、かけ離れた感じの子だなーと、いやらしさもなく、たんたんと自分の経験を書いてあるので、嫌な感じが全然しないです。そして、お客さんもけっこういい人が多い。
面白〜い!
癒しのプロ、究極の愛、、尊敬します。嫌なこともたくさんあると思いますが、陰ながら応援しています!!
おもしろ…
下ネタ話をサバサバ紹介されていきます。
こんな世界もあるのかー本。
たまにサバサバしすぎて、私はふふふーってなりました。by 匿名希望-