他人の話として読むならあり
こんな人がいるんだなと他人の話として読む分にはいいと思います。
それに漫画だから多少は明るく盛ってるんじゃないかと他のレビューを見てて思いました。やっぱり水商売はあまりいいイメージではないけど明るく書いているのでこういう職業があってお店とかによって違うんだなくらいの感覚で読むのがいいのかなと思いました。by 匿名希望-
面白い☆
なんかすごい話をさらっと言ってるのが面白い☆女の知らない世界だし☆知ってどうするんだって感じなんだけど笑
でもやっぱ興味ある笑by 匿名希望-
読みやすい
風俗だから、ちょっときつい描写があるのかと思いきや、至って綺麗なマンガでした。そして内容も普通に理解できるもので、風俗で働く方々が身近な人であると感じました。
ご主人様が気になる
風俗よりも、ご主人様に育てられていた経緯の方がきになります!
だって、世の中風俗で働いていた人よりも、ご主人様に育てられていた人の方が圧倒的に少ないと思うので。そっちの漫画があったら読みたい。
てか、彼氏にすすめられて風俗始めたんじゃないよね。彼氏じゃないよね。そんな人。by 匿名希望-
本当に経験のある女の子が描いてる感じがとてもいい。し、おもしろい。絵も可愛いしついつい笑ってしまいます
勉強になる
知らない世界ですごく勉強になります。笑
リアルに色々使えそうだし、読んでいて妙に納得する感じがあって面白いです。by 匿名希望-
すごい
なかなか働いたことのない場所を題材にしたまんが。貴重な経験を記事、まんがにしていて世の中を知れると思う
面白い!!
作者さんにすごい才能を感じます。
詳しくは知らなかった職業ですが、こんなにも色々な出来事があるとは、、
風俗と聞くだけで嫌煙する方も多いと思いますが、もったいない!
詳しくない人ほどぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望-
おもしろかったです
未知の世界がおもしろく描かれていて一気読みしました。
というかご主人様が人として無理wby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い。女性の人なら特に普段絶対知らない世界の話です。業界の裏話というかなんかすごいリアルな話なので普通にドキュメント的な感じで面白い