わかりやすい
色んなお客さんがいて面白さもあるだろうけど、大変さや、精神的にも辛そうって思いました。
でも絵もポップでわかりやすくて、内容も暗い感じではないからこれからも読みそうです。by 匿名希望-
風俗嬢の非日常的な日常を、日記みたいな感じで描いているところがいいです。
面白いと思います。
最初のご主人様が出てくるところは正直いりませんが、一人になってから風俗嬢として経験を積み重ねていってるところが好きです。
毎日読みたいと思います。by 匿名希望-
たのしい
風俗の仕事に興味あるので 読んでます。
これから 先の話も気になります。
クスッと笑えるリアル感が好きです。by 匿名希望-
風俗に入った理由はそれなの?って感じであっさりしましたが、淡々と体験談をストーリーにされてるとこが読みやすくて面白かったです。
リアル
リアルなお話は、結構リアルでした。風のお嬢は、お金目当てで、でも借金の為って人は少なくて。リアルー。
サクサク読みやすい。
内容は風俗という少しあれだけど明るく漫画として描かれてるから抵抗なく読めました。
実際はもっと大変なんだろな〜とか怖いイメージだけど笑by 匿名希望-
んー
興味本位で読んでみましたが、まあ私には縁がないかなって思いながらこんな仕事しながらの人も大変だなと思いました
風俗って、そのワードだけで犬猿しがちだからこういう漫画は、とても勉強になるなあと思います。面白いですし!
話もそこそこ面白いですが
ひとつひとつ長いのでお得感あります。
ほかの漫画だとえ?!もう終わり!?って感じですけどまだ続いてる!?といった感じ。笑by 匿名希望-
面白いです
親しみのもてる主人公が読みやすくて良いです。風俗の世界を見ることができて、毎回読むのを楽しみにしています。