無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
ライトに読める。
後ろ暗いものをイメージしてしまいますが、特殊な背景はありつつもライトに面白く描かれているのでさらっと読めました。
by ぽんぽん3- 0
何これ!!勉強になります。風族に行く男の気持ちが少し分かったし、女も意外と普通の子なんだな!早く続きを読みたーい!
by ももり8- 0
実話…。なんか知らない世界が知れていい反面、こんな事考えながらやってるんだとか色々わかって微妙な気持ちになった
by パピモ- 0
へぇー
リアルな感じってこうなんだ。と知れてとても参考になりました!思ったよりもエロは少ないですが知識としては為になる漫画なのでチラ見でも見るには良い作品だと思います!
by しらむかな- 0
ただエロい描写だけじゃなくて、そこで働く女の子の生きざまがリアルに描かれていて思わず読み進めました。
全く知らない世界だったので、勉強になりました。by エミっこ- 0
生々しいが
女性なので働かない限り見えない世界なので、興味しんしんで読み始めたが、やはりリアルなエピソードは少し生々しさを感じました。
by ざぶとんまん- 0
元ヘルス嬢でしたが
元ヘルス嬢でしたが、初めての出勤で実技講習をマネージャーとしたのは今でも覚えてる。もっとイケイケな感じなのかと思ったら、結構この話と同じで、本当に女の子の事大切におもってやってくれてました。
知った顔とエッチな事やるのは凄い抵抗あったけど、初出勤もあって、やっておいてよかったなと思ってる。
支配人も凄い優しかったし、でも本番強要してくるお客さんに対しては物凄い怖かった…
私はお金が必要だったからやったけど、お客様を喜ばせる接客については、結構身になってる。
この漫画を読んで、色々思い出してしまいました。by boy&he- 0
知らない世界
を知るきっかけになりました。
全て読んではいませんが、性教育や薬物に対する教材になりそう。描かれていることはきっと全てでは無く、恐ろしい出来事もあるのだと思います。この漫画をきっかけに、安易に自分の身を危険に晒し後悔しても遅い状況になる女性が減っていく事を願います。by そもこ- 0
自分には非日常で
面白い!
知らない世界でドキドキしながら読めて続きが気になる作品!
「こういう仕事は不潔」と思っていたけど、読んでる内にやりたいとは思わないけど興味が湧いてきました(≧∇≦*)
読んでみて良かったです。by 明陽- 0
勉強になりました。分かりやすく明るく描いてくれています。どんな職業にも良い面とそうではない面がありますよね。難しい考え方や事情は抜きにして漫画として楽しみたいです。
by ダメ恋はまる- 0