お仕事の話

Hな話ではなく、お仕事の話として読んだら面白いと思います。どんなお仕事もプロとしてやっていくのは大変だなと思わされました。

by sora-ra

知らない世界

知らないことだらけのことを
    知れて面白かったです
    ご主人様とかの存在が、リアルにあるってことも驚きでしたし、
    でもお仕事が続いてるってことは
    向いてるんでしょうねー

覗き見

別世界の話だと思っているのでちょっと覗き見

残念ながら

あまりおもしろくない。もっと深掘りできそうなのに、話が面白くなくて引き込まれない。いろいろ面白い出来事が起きているので、それを料理できないのは作者の切り口がよくないのかなと。同じ類なら覗き穴の向こう側がおすすめ。

なんだこのはなし

なんだこの話
    絵はコメディチックなのでエロさはありません。
    知らない世界を見るにはおもしろいのかな?
    買ってまで続きを見たいとは思わないかなぁ

ぬるぬるぬるこ

何年か前にこの作品が話題になって興味深く購入しましたが、私の求めているものとは違う作風だったので星2つ
    ネットカフェに置いてあったら読むかな~。ストーリーはエロではなく実録SM体験記ですね

リアルなんだなぁ

ソフトタッチに描いてるけどきっとこれがリアルなんだなぁと思わせる。きっかけは様々だけど、優良店に巡り会えて良かったですね。

仕事を始めた経緯や主人公のリアルな気持ちなどほのぼのと書かれていいます。
    ただほのぼのしすぎて課金してまで読みたいとは思いませんでした。

風俗の様子

風俗の様子が書かれていてわかりやすいです。
    とは言え暗い感じではなく、接客業を追求しようとしていて、イメージが変わりました

自分とは無縁の話なので何の共感も出来ないけど、男性の人に読んで欲しいと書いてる口コミが多くて納得しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全692件