こんな世界があるのかと、悲しい気持ちになった。
読まなきゃ良かったのかもしれないけど、これも日本の現実なんですよね。by 匿名希望-
なかなか知ることのできない世界を、読みやすく描いている。とても面白いし、興味深かった。どんな世界でも生きていくのは大変だし、普通の人間の営みがあるのだと、よくわかりました。
面白い!リアルです情報が分かり
参考になる。どんな職種も楽な事はなくサーフィンは相手の事を考え勉強あるのみ。by 匿名希望-
風俗の世界がすごくよくわかります。全くの別世界すぎて??が出る事もあらりますが、主人公が明るくて可愛いので面白いです
!
これを読んでいると風俗も悪い感じがしなくなる笑そして絵も可愛い!!ご主人様が誰なのか凄く気になる。ご主人様とは
最初は読んでて、軽い感じだったけど、風俗になる理由を語るあたりから精神やんでるなこの人、と思ったら読めなくなった。
でも、多分こういう業界入る人は色々ヘビーな理由の人多いと思う。by 匿名希望-
なるほど
風俗嬢のお仕事が垣間見えました。
ただ漫画としては、面白みに欠ける。
まあ、リアルな話だからそうそう面白い事もないでしょうけど。。by 匿名希望-
風俗好きの男子は必見です。少しだけ裏が見えるようでうれしいです。しっかり勉強して、目指せ、風俗マスター!
by inatoi-
なんともいえない悲しさ
実話ですか?なんとも言えない悲しさがあります。
ご主人様の命令で風俗、そしてそこで稼いだお金は全て貢ぐ...ご主人様に愛されるために。
ここから抜け出せて本当によかったです。でも自分のやりがいを感じた場所が風俗、というのもまたなんとも...by 匿名希望-
面白すぎる!
気になっていた本ですが、題名も題名なので、書籍ではなかなか手に取れずにいました。描写がすっごいリアルで、かなり内容も詳しく、知らない世界を知ることができとてもよかったです!