勉強になります!
これは女性向け?
男性向け?
同業なので
勉強になります〜
なかなかルール違反を
お断りするのは
難しいですが
わたしも頑張ろうと思いましたby 匿名希望-
普通の職業紹介マンガという感じです。かわいい絵とたいとるとのギャップがありましたが、読んでみたら日記ではないけど本当にそんな感じでサラサラ読めます。へーみたいな知らない世界を覗いた感じ。けっこうな内容だけど本人は重くとらえてないのか、笑えて重くない。
by ねこもわんわん-
今後の人生できっと知ることのない世界を、カジュアルな口調とイラストでさらっと描いてくれているのでふむふむ、読んでしまいます。
風俗のリアル
女も男も気になる、風俗の実態。ドラマの風俗はあくまでも再現でそこには想像も混じるけれど、本当にそこで働いていた人たちのリアルを感じる。
興味本位
興味本位で、無理だし読み始めました。が、独特な世界感が描かれていていました。考えた事のない職業でした。
未知の世界…
耳年増で本当はなにも知らない世界をちょっと見学するつもりで。やはり自分はなかなか踏み込める世界ではないのかなーと思いつつ意外とサバサバした感じなんだなーと。
気持ちがよくわかって…
エロな内容だけど、人付き合いの真髄ここにあり!サービス業の真髄もあり!!という感じです。
セクハラ系異性からうまーく逃れたい女性にもオススメ!by ずーずる-
うーん、こういうの読まなければ一生知らない世界なので、興味深く読みました。カラッと描かれているので、偏見なく読めました。実際はもっとダークな面もあると思いますが、マンガだしこれでいいと思います。
面白い!
毎日楽しみに読んでいます。
絵が可愛いし、キャラクターがいいなと思います。
こちらの作者さんの作品はいくつか見てみましたが、面白いです。by 匿名希望-
風俗の裏側が知れますがおまさんのイラストがてきとーなときが多くて、絵自体はえろく感じません。ストーリーは読みやすいですが