おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こういう世界もあるのか、と。
風俗っていう言葉から自分がイメージしてたのより、大分明るくほんわかしたイメージでした。
いろんな人がいるんだな。と。勉強になりました。by 匿名希望-
知らない世界
女性はなかなか触れることがない世界。細かく説明がしてあり楽しいです!逆バージョンってないのかなといつもいつも思います
ずっと…
読んでみたかったんです!
ご主人様とな、リアルな世界で存在してるんですね… さらっと描いてあるので、とっても読みやすいですすー。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。テーマは重いですが、さっぱりと書かれているので見ていて嫌悪感も感じずに読み進められました。
サクサク読めて面白い!
ネットで見つけて気になって読んでみました。ヘルスというあまり関わりのない世界をサラッと描いていて軽く読む事が出来ました。
本気でヘルス嬢に恋をしてしまう方や、後腐れ無く女性と関わりたい方や、お客様にも色んなタイプの方がいる事に驚きつつも面白いなと思いましたし、ヘルス嬢がいかに体を張っていて大変なお仕事なのかがものすごく伝わりました。
しかし、主人公がヘルス嬢になったキッカケには驚きました!本当にそんな世界があるのか未だに信じられません。。。by 匿名希望-
タメになるっ
同業者ですが、共感出来るシーンがたくさんあって面白いです(笑)風俗に来るお客さんは本当に優しい人が多くて想像してたのと全然違いますよね…(´;ω;`)続きでは店外しよう編も見てみたいですw
可愛い
女子目線で考えると、世界が違う人かと思ったけど、主人公が普通の女の子で、ある部分では共感できます。コンプレックスも武器だったり。
なかなか
なかなか覗けない世界だから面白い
無料分しか読んでないけど、続きが気になる!
もうちょっとだけ、無料があっても良いのに〜by 匿名希望-
なかなか
1話読んだら気になって続き読んじゃいました
風俗はじめるのは人それぞれですが
こんなきっかけなんて…
まだまだ知らない世界があるなぁby 匿名希望-
興味深い
単純に知らない世界の話が知れて大変興味深く読んでいます。風俗の世界は怖いものというイメージしかなかったけど、すこし見方が変わりました。そこまでエッチな話ではないのですが裸の絵ばかりなので外で読むには気がひけます。