風俗あるあるの話です
絵もかわいく、サラッと描いているので読みやすいと思いました。
私がいた店では、シンママ、親の介護をしなくてはならない主婦、旦那(彼氏)を養うため、、、
仕方なく働く子ばかりでした。
本指名のお客さんは優しいのですが、フリーのお客さんの中には酷い人もいます。
あそこが擦り切れて痛くて、薬はかかせませんでした。
力尽くで無理やり本番をしようとする人もいて、まるで格闘技のような時もありました。(もちろん出禁にしてもらいました)
ストーカーにもあいました。
大変なお仕事だと思います。by 匿名希望-
女性向け?
女性向けなのか男性向けなのかイマイチ分かりませんでした。
数話で読むのやめてしまいましたが、好みの人なら良いんだと思いますby name less-
風俗嬢って、実際のところどんなものなのか興味があって、読んでみました。
このお話そのものにエロさはありません。日々の出来事が淡々と描いてある感じです。by ぴぴろり-
あるある
あるある過ぎて、面白いです。
これ見てから、男性と風俗の話で盛り上がりました(笑)
大変な職業でしょうが、頑張って欲しいです。by 匿名希望-
風俗嬢の実情が明るく楽しく描かれていて、サクッと読めて、少しホッコリしたりもするお話だと思います。お店によっても随分違う事や、人間模様も垣間見れて面白いです。
by maaaruko-
どんな仕事も同じ
興味本位で読み始めた作品でしたが、思いの外ハマってしまいました。
知らない世界を覗いてみるだけという気持ちで読み始めましたが、経験をへて作者さんが考えたり感じたりしたことは、どんな仕事でも共通してること。業界はまったく異なるけれど、私も自分の仕事にとことん向き合ってプロとして頑張ろうと元気をもらいました。by 匿名希望-
お話は業界あるある話です。風俗業については全くの無知でこのお話を読んで初めて色々知りました。楽な仕事はないと思いますが、このように体を使うお仕事は色々な苦労があると思います。
どうしても風俗は変な目で見られると思われがちですがこのお話を見て、風俗業界に対する見方は変わりました。by 匿名希望-
こんな感じなのかと思いながら読ませてもらいました。なかなか知る機会はないですから。
大変な仕事です。by 匿名希望-
偏見はあまりありませんが、やはり大変なお仕事なんだなと思いました。そうなんだと思う点も多かったです。それぞれ事情がありこうゆう仕事をしているんだと思いますが、お客さんも様々で苦労なさってるんだなと思いました。無料分だけ読んで辞めました。
リアル
女の子って大変だなと思いました。
時給の良いお仕事ではあるが、裏ではこんな感じなんだと色んな視点に立てれて面白いです🤣by エンチャントレス-