ヘルスのことが良く分かりました
作者の体験に基づいて描かれているので、ヘルスの仕組みや内情、ヘルス嬢の心情などが大変良く分かりました。
by 目茶五味-
全然接点のない世界だからこそ、いろんなことが知りたくなる。
で、この漫画はそのいろんなことを楽しみながら知れる!by ゆん1292-
興味ある人多いのでは!?
敬遠されがちな職業かもしれませんが、興味は誰もがあるんではないかな?なかなか面白いストーリーです!次話も機会があれば読みたいです。
経験したことない世界だからこんな感じなんだ!と読んでても面白いです。あと読みやすくて課金しちゃいます笑
知らない世界
女です。風俗で働いたこともないので本当に知らない世界です。
興味深く読みました。風俗で働いてる人も色々考えてるし色々あるんですね。風俗に対するイメージが変わりました。by 匿名希望-
自分が女性であるがゆえ知ることがない、男性が通う風俗の中で働く女性ならではのエピソードに笑える。
そして男性が何を求めて風俗に行ってしまうのかも知れて、とてもおもしろく読んでます。by 匿名希望-
読みやすい
画もストーリーも読みやすく、日頃なかなか知ることのできない裏話的な内容を楽しめます。おすすめできる漫画です。
女子だから気になる〜。
女子だからできる仕事、風俗。おまさんのあるあるからいろいろ学ぶことが多い。
オトコは本当に謎の生き物だ〜。by 匿名希望-
性の奥深さを感じられます。
こういうお仕事って本当に大変なんだなと思うし、読後はいろんな人に優しくなれるのではないでしょうか。by 匿名希望-
リアルというタイトルにひかれて読みはじめました 未知の世界なのでリアルかどうかわからないですが 絵のせいか あまりリアルに思わないような
もっとドロドロした世界なのかと。。by 匿名希望-