なまなましくなくて、気軽に読めました。それでいて、風俗や性の知識が得られるので、良いかなと思いました。
風俗嬢の
イメージって個人の偏見がすごいあると思うのですが、これを読むと何だか身近に感じます。実情とかわからないので、読みたくなります。
興味あり
風俗嬢ってどんな世界なのか気になって読んでみました。仕事内容よりも、どういう経緯でそうなったの方が気になってしまいました。
裏側を知れておもしろい
風俗嬢の仕事の裏側を垣間見ることができておもしろいです。
性的な描写が多いですが、「へ〜そうなんだ!」と思いながら楽しめました。by 匿名希望*゚-
絵が可愛いくてサクサク読めました。
そーゆうお仕事の内容って全然わからない人間なので、大変なんだなぁ。と思いながら読んでました。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
すごーくエッチな訳じゃないのに、ついつい毎日読んでしまいます。
風俗の色んな話が読めて面白いです。
主人公が特別美人な訳でもないのに、魅力的です♡by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
全く知らない世界だけに、当事者の気持ちやケアなどが気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
知らんかった
女性ではなかなか知ることのできない世界!働けば別ですが。。へーそうなんだ。。とか、そりゃそうだよね、とか知ることができました。
主人公のようなこんな純粋で良い子はいるのだろうか。。。
風俗に本当にこんな子がいるのか疑問に思うところはありますが、違う世界を覗き見る感覚で読んでいて楽しめました。by 匿名希望-
色んな人生があるから
色んな人生があるから、人の人生だし否定はしないけれども…風俗を少し美化してる気はしましたね。
ちょっと可愛らしく描き過ぎ??読んでる分にはそれなりに楽しいから、これで風俗嬢目指す子がいなきゃいいなと。by 匿名希望-