おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界。勉強になります!
いろんな意味で読んでおいて良かったと思います!
少年はAVよりこの漫画で勉強してほしい。
勝手な思い込みはだめですよ。by 匿名希望-
結構ヘビーな題材ですが、作者さんの気遣いなのかさらっとコミカルに読めてしまいます。
実際はもっとドロドロしてそうだなぁと思いますが。by 匿名希望-
未知の世界を
気楽に見れるし、なるほどーって思っちゃう。
おもしろい!
風俗の話だと重たいかんじが多くて苦手でしたが、これは明るく読んでて全く嫌になりません!
興味があってもなかなか知ることができない風俗店や女の子の話、「実際はこうなんだなー、頑張れ!」てついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
本来なら重くなりそうな経験だけど話の流れが軽やかで読みやすい。お客さんとのやりとりもおもしろいです。「へぇ、こんなことあるんだー」なんて思いながら読んでます。
読んでみて
風俗嬢の内心や日常生活に触れられて斬新な内容になっています。
演技だったりそうじゃないときもあったり新鮮です。今後の内容も楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキ
未知の世界、でも覗いてみたい世界だったので、ドキドキワクワクしながら読みました。初めて知ることもあって勉強になりました。
明るい風俗話
現実味あるかどうかは置いておいて、仕事を楽しそうにしている主人公のおかげで、スイスイ読めてしまいます。
知らない世界にびっくり
よくある風俗嬢の話はドロドロしているけどこの作品はとってもコミカル!読みやすいし驚きがたくさん!おまさんのご主人様についてがめちゃくちゃ気になります…
風俗もれっきとしたサービス業であることを思い知らされました。気の使い方は昼の仕事と全く同じだと思います。