おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
すごく面白い。
オリジナルの中では1、2争ってます。
なかなかリアルで、フムフムって感じで読んでます。by シャオリア-
事情
ほんとに堕ちる場所と思っていたので、目からウロコです。赤裸々に綴られていて、気持ちもストレートに伝わります。絵も奇麗で読みやすいです。
by yocici-
面白い話だとは、思いますが…。
あまりこの手の話を美化しないで欲しいな、という思いはあります。
この世界で頑張ったいる女性たちには申し訳ないけど。by にゃん429-
なんか日常を感じる
クスっと笑えると話や、人情感満載の感動もあるお話など、風俗の世界のいろんな物語が楽しめます。風俗嬢も生身の人間。絵もぬくもりを感じる描写でホッコリします。
by はにまる君-
私の知らない世界
一般人の 普通の会社員で平凡な生活をおくるわたしには未知の世界。
勉強になりました。
いろんな世界があるんだなぁ(笑)by ハニートランプ-
思う
普段知る事の出来ない世界が見れて面白い作品だと思う。
凄くリアル。
無料分がもっと増えたら読みたいなぁ。by トミー1223-
風俗のお話ですが暗いものではなく少しコミカルで読み物として面白いです。そういう世界とは全く無縁でしたが様々な人間模様が垣間見れて興味深いです
by mikiko0310-
衝撃
風俗嬢をしていた理由が衝撃だけど、風俗嬢の偏見がなくなる話です。
すごく優しい方なんだろうなぁ、と読んでいて、思いました。by あっちゃママ-
アッサリ系の作画と表現でスイスイ読み進められます。無料分しか読んでいませんが、社会勉強にもなる!と関心を持って読めました。
by ホウホウほう-
オススメ漫画です
知らなかった禁断の世界!?面白い!こんな仕事もあって、こんなこともして!?男女とわず、気になるストーリーですよー!
by マリリンうさぎ-