おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
この話の
続きが読みたくて、登録しました。絵が可愛くポップな色使いで、読みやすいです。暗いイメージが変わり、なかなか知らない世界のことが知れて続きがどんどん気になります!
おもしろい!
あるある!って共感は出来ませんが、知らない世界を少し覗いた気分です。どんな仕事も大事なしごとだなーって思いました。
おもしろいーー!ちょっとやってみたくなる
知らない世界を覗く
私が普通に暮らしていたら知ることのない世界を知ることができました。軽く読めて、世間の男性が普通に接することのある仕事のことが分かったのが良かった。偏見もかなり改善。
風俗の仕組みとかわからなかったから勉強になるわー。
指名取れるようにがんばれーって応援したくなっちゃう。by HNa-
絵が可愛くて読みやすい。普段は知ることができないような内容ばかりでとても興味深いです。続きを読むのが楽しみです。
読みやすいヘルスの裏側
イラストが読みやすいです。
そして、ヘルス嬢の裏側や日々の話の漫画ですが、それをコミカルに描いてくれているので読んでいて面白いです。
行為をするとき、女性に対する男性の気遣いは是非とも男性に参考にしていただきたい!
えっちはビデオは参考にしないで、世の中の男性よ!っていう、著者さんに凄く同意します!
女性向けでなく、男性にも読みやすいという…男性にこそ読んでほしいかも!by 匿名希望-
最高!
男女の話ってドロドロしたり、ありえないほどラブラブだったりで、全くリアルが無い話しが多いけど、これは一読する価値あります!読んで損はない作品だと思います。
by まこちゃん-
読みやすい
絵柄がシンプルだから読みやすいし、話も重たくなくてこういう世界があるんだと知るきっかけにはいいと思いました。
by てくた-
知らない世界を垣間見られる面白さ!こんなにエロい世界なのに絵のおかげでちっともエロくない。たまに吹き出しちゃうくらい面白いエピソードもあり…。サクサク読めちゃいます!