リアル
風俗ってこんな感じなんだって、見えにくい世界の内容がわかりやすく描かれて良かったです。風俗行く時の参考になりました。
by 暁美ホムラ-
真面目な方なんだなと
キャバクラに比べて風俗嬢は優しく癒し上手な子が多いと言いますがその通りで。この作者さんは真面目なんだなあと感じました、実際は連絡先交換許してるお店も多いですしむしろお客さん呼べるなら営業してなんぼ
リアルだなあ...と思いつつ読んでいます。なかなか周りから聴ける話でもないので、こんな感じなのかと好奇心が満たされました。
絵も
絵もふんわりした感じで文章も優しい。風俗に興味なくても面白いかも!
紹介した彼氏との関係が気になるところ!by 匿名希望-
知らない世界
女なのでお客として行けないので“働く”事でしか知り得ない世界の話を読むことができました。風俗の話だけど濡れ要素は少ないです。が、すっごく面白いです。誰かに話したくなるけれど話せないもどかしさ。
by ぶぉんぶぉん-
何度も広告でてくるから読んでみました!
面白いです(´∀`*)
主人公が仕事に向き合って頑張る感じが良い!by 匿名希望-
なかなか
なかなか知ることの出来ない風俗のお話。
かなり軽くソフトに書いてくださってるので読みやすくて面白かったですby 匿名希望-
諸兄必読
風俗を利用する諸兄必見のマンガ!
これを見ると風俗嬢の本音が学べ恥ずかしい勘違いをしなくてもいいようになること間違いなし!by バイクメーン-
まだ1話目ですが、自分が行くことはないのでどんな世界なんだろうと気になってました。
なぜ男性は行くのかなって。
この漫画には詳しく書かれていそうでその謎が解明されそうな気がします。by さそさ-
知らない世界を気軽にしれて良かったです!こーゆー仕事も意外と普通の人が結構やってることのが多いんだなぁと思いました