おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
この漫画を見て初めて飼う飼われるのような不思議な関係が世の中には存在することを知りました。主人公は(私から見たら)一見悲しい背景をきっかけとして風俗を初めているが、絵柄がコミカルで主人公も明るくて、とても読みやすかった。
by ありぽー-
まずまず
面白く読めました
なくかこういう人いそう彼氏で命令とかね
ヤンキー彼氏とかいそうだもん絵はあんまりですねby パイプ-
知らない世界
職業で差別するつもりはないけど、どうして、なぜその仕事についてるかは人それぞれ。あまりに知らなすぎる世界。
by ドラコちゃん-
なるほど
知らない世界の事も分かりやすく簡単に説明してくれてる!
なるほどねー!って思える漫画でしたby 11紅羽23-
知らない世界がリアルに知れる
知らない世界がリアルに知れます。
大変なお仕事ですが、その人情、心情を事細かに作者さんは描いてくれてます。by クロメガネ-
いろいろな対応
店舗にくる男性は、ただすけべなことを求めてくるだけでない。癒やし、アダルト系、変態系など様々です。風俗嬢もまた、これらの対応をするし大変な稼業なんですね。頑張ってくださいね。
by キタネコ-
なかなか面白い
いまいち意味がわからない言葉があるらしく むりょうだしこれからも読みますけど 知らないことがたくさんあるんでふね
by さむぞう-
面白い!
風俗嬢を好きになるような漫画で。楽しく読んでます。何の仕事もですが、ポリシー持って、一生懸命、時には気を抜いて、イライラ、ストレス溜めて解消して、考え直して向き合って‥真面目に取り組んだり。でも、誰かの為になる仕事って、やっぱりいいし、自分の生きていく力になりますよね。そーんなこと、思い出して、読んでます!
そもそも風俗ってざっくりとしか知らなかったから冒頭で説明があってほぉと思った。そんな基準なんだぁと。で読み進めていったらご主人様が出てきて闇が深かった。
知らなかった世界が…
全く知らなかった世界が、予想していたほどエロイ&グロイでもない感じで描きつづられている。
無料のところまで読んでみたけれど、購入するかどうか迷っている。
視野を広げたい人にはお勧めかも。by 匿名希望-