おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私の知らない世界
普段、まったく触れることのない世界なので新鮮です!知らないことばかりだけど、絵のタッチもさっぱりしてるし、おもしろいのでスイスイ読めてしまいました。
参考になる。
風俗であっても、自己本位な、思いやりのない行為は嫌われる事がわかっただけでも十分に参考になった。
続編が楽しみ。by 匿名希望-
面白い!
素直に面白い!自分の知らない世界。風俗の世界って思っているより楽しく働いているんだなあと思いました。本音がストレートでいい。
思わず納得(笑)
どんな内容か気になってポチっとしてみました‼︎そんなにエロさはないけど、知らなかった世界観だっ店で読んでてヘェ〜って思うことしばし!
by hman-
ハマります
風俗体験者は、なるほどなー
と笑います。
経験者で無くても、楽しめますよーby 匿名希望-
興味はあるけど
接する事がない業態をのぞくことができて楽しかったです。
色んな人がいるから大変な仕事だろうなぁと思ったby まさくんゆうちゃん-
面白いです
バナー等でずっと気になっており、全話まとめ買いしました^ ^普段知る機会の少ない世界の話で面白く読めました^ ^
by レニーな-
身近に感じる風俗
水商売は心と身体で癒すのだな、と思います。遠い職場の話ではなくて、身近な職業に感じられます。明るく描かれており、カラッと読めます。
風俗をやっているからとても、勉強になりました!本指名獲得するためのアドバイスになりました!まだまだ、頑張りたいとおもいます!
リアルです(笑)
元ヘルス嬢ですが、本当にこのままです(笑)
いろんなお客様に息子さん(笑)、私もそうしておけば良かった!とかいいお店で勤めてられるんだなぁと羨ましくもなったりで、一気読みしちゃいました!
男性にこそ読んでほしい漫画かも…。by 匿名希望-