おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
日記なので淡々としていて一話も短く、
絵柄がコミカルなので読みやすいです。
好奇心をくすぐるようなお話。by さんたさんたさん-
あるある!
意外にも経験者の方が多くて安心(?)します(笑)
男性のAV見すぎて困るのはあるあるですね(^_^;)
もう10年以上前の思い出ですが、懐かしくなりました(笑)by らりるれろっち-
面白いです!
この作品、読むのにちょっと抵抗があったのですが(笑)、読み出すと面白い!
なかなか接点のない世界のリアルな一面を覗き見ることができる作品だと思います。by ちこちこ123-
異世界
自分とは無縁の、けど実情か気になる世界。いろんなお客さんとのリアルなひとときを垣間見ることができる。
by あめちゃん☆-
リアルな内容で
リアルな内容で勉強になります。
昔と違って、偏見も沢山あって仕事的には大変だと思いますが、働いてるみなさんの努力を感じ、応援したくなります。by しし座流星群-
勉強
なるほど~勉強になりました!システムから色々な事情があることや努力の賜物ですね!色々な世界があることを理解しました
by わわーわわ-
最初タイトルとかから、単にエッチなだけのマンガかと思って避けてましたが、評価が良かったので読み始めたら全然違いました。今まで知らなかった世界の事が知れておもしろいです。
by 漫画の好きな会社員-
(^^)
色々勉強になるし、リアルな現状を描いてくれているので、とても勉強になります!性病についてもわかりやすい勉強になる!
by 二児のまま-
主人公の方がとっても好きです。
なるほど!へぇ〜!そうなんだぁ…って、普段は見せない行動(?)お店では素の行動をしている男性が分かって面白かったです。by くろねこ 大好き-
衝撃な世界だけど、プロ意識に感動
わたしには衝撃な世界でしたが、、、
でも、プロ意識が凄いと思いました。
どの仕事でも、相手の事を考えて動くことが1番だと思っていますが、この世界でも同じなんだなぁと。偏見を持たず、応援したくなりました。by ほほぼの-