おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なわだろう、好感すらいだけちゃう!
なんかギラギラしたお金に飢えてるような若い子、ギャルがこういうお仕事やってると思ってたけど、
こんなのほほーーんとした子もいるのは、びっくりv(^_^v)
いい子そう!みんなが幸せになれるならこういうお仕事もいいのかなーーと思います(*ˊᵕˋ)
本当にいろんな人がいるよね。by 匿名希望-
面白いです。
風俗業という、謎のヴェールに包まれた世界を、さらっとした爽やかなタッチで描いています。作者が自分の体験を、クスッと笑える感じで描いているので、大変親しみやすく、面白いです。風俗業のことがよくわかりました。そして、作者の仕事に対する熱い想いがよくわかりました。
まだ立派な仕事…とは言えませんが、この世になくてはならない大切な仕事なのかな、とは思いました。
でも、これを読んで若い子たちが、この世界へ気軽に入って行って欲しくない…という願いを込めて、星一つ減らさせていただきます。by katay-
フツーに面白い
後ろめたい業界の話とは思えないくらいポップな絵柄で、女性視点なので不快な描写もなく楽しく読ませてもらっています。
これ読んで風俗デビューしてしまう女の子もいるんじゃないか?ってぐらい。
一話ごとにエピソードがまとまっているので、気になる回から読むことも出来るのが良いなと思いつつ、結局全部読んでしまうんですが(笑)by 匿名希望-
正直なところ、風俗系には抵抗がある。
子供を育てるためとか、借金があるとか、仕方なく働いている人も少なくないのかもしれないけど。
どんなにお金に困っても踏み入れたくない世界。
でもマンガとしてはおもしろいし、男性の女性に対する間違った接し方には共感できる部分もたくさんある。
風俗嬢の生の声をマンガにしてるわけだから、男性がたは現実を知るいい機会なのでは。by 匿名希望-
試し読みで
試し読みでとても興味を持ってしまいました…なんせ、私も元風俗嬢…笑笑
なので、読みながら分かる分かるー!!!って何度もなりました!!!!笑笑
欲を言えば、絵がもっと可愛ければいいのに…でも、あのシンプルな絵だからこそ風俗の話でもいやらしい感じはしないのかなと思いました!!!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
知らない世界
風俗の世界にきょうみがありました。
私は女なので、行く機会もないです。ビンサロ、ヘルス、ソープなどの違いはわかるけど、どんなことしてるんだろうとかどんなお客さんが来るんだろうなど興味があります。
想像通りのないようでしたが、わかりやすくておもしろかったです。
男性からしたら特別な場所ではないのかもしれませんが、いろんなお客さんも見れて楽しかったです。by 匿名希望-
私はキャバしかやった事がないのですが、キャバ→ホストに貢ぐ→お金足りない→風俗と言う一連の流れは何度もみてきました。
作者さんのお店はまだ良い方だと思います。
もっとひどい話はたくさん聞いてきたので(^^;
60分初対面の好きでもない相手とキスしたりなめ回したり…私にはできないのですごい仕事だと思います。by 匿名希望-
面白かった
未知の世界がリアルに描かれていて面白かった。
by ナナベエ-
女です。
風俗って聞くと
借金返済とか辛そうとか
マイナスなイメージしか
ありませんでしたが
面白くて描いて頂き
風俗嬢の魅力に気づかせて頂きました。
楽しく仕事をしている
主人公もいいなとも思いました。
普通の接客とは一味違い
お客様のパーソナルな部分を
癒してあげるお仕事は
素敵な仕事だなとも思いました。by 匿名希望-
ただの風俗のお客様あるある体験記だろうと思っていましたが、主人公自身の志望動機や心の変化があったりして意外と飽きないかもと思いました。リアルなお店の雰囲気が伝わってきて楽しめたので良かったです。イラストがさっぱりしていることと、文章が少なくためサクサク読めます。続きが早く読みたくなるような作品だなーと感じました。