おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
そこまでHじゃない感じがいいです!
絵もとても読みやすい。
気軽に読み進められます。
なんだか風俗なんて行ったこともないし全くと言っていいほど無関係な仕事なので返ってリアルな風俗っていう仕事が分かって凄く楽しいですww
あまり良いイメージじゃなかった分こうやって漫画で読めるのは楽しいです、これからも読ませていただきます。by 匿名希望-
毎月楽しいです。ポイント課金はしてないですが、それでも月一の楽しみで読ませていただいてます。昔ヘルスのお仕事やってたせいか、あ、これあるなー、とか共感出来るのも多々(笑)昔やっておけばよかったなー、とか思い出したりしております。お客さんによって違うから大変なお仕事ではありますが……ご満足頂けるサービスを考えるのも嫌ではなかったのを、思い出しました。
そして私もS派だったので(笑)by 匿名希望-
意外と知りたいんです、女もそこんところ
男性は行く気になればいけますが、女性は基本関わらないお店なので、かなり興味津々で読みました。
女性(作者)がお仕事内容を淡々と説明しながら画面(手元)は、お仕事してたりとかなりコミカルで読みやすかったし、偏見というか、風俗!?ってヒク概念はなくなりました。
ただ言えることは、常連確保と体力勝負などサービス業なんだなとつくづくおもいました。by もっちっ-
おもしろいです。
風俗のお仕事はどんななのかと興味を持って読み始めましたが筆者の方は真面目にお客様のことを考えてお仕事されている様子にとても好感が持てました。身近に感じられたと言っては変かもしれませんが働いてる方もお客さんも普通のいい方達なんだなぁと。内容もわかりやすくとてもおもしろいです。続きが気になりますしがんばってほしいです^ ^
作画は粗めなのですが、何故かサクサク読めてしまう!自分とは縁のない業界の話ではありますが、色々と勉強になる所もありました。(実用的か否かはさておき)自分の中でとても否定的な職業のお話でしたが、広告で気になり、そこから気付けば配信されている所まで一気に読んでしまいました。笑。陰なイメージのみだったのですが、こんな風に働いている人もいるんだなぁと見方が変わりました。
女の本音がよくわかる!
風俗の裏側がよくわかって面白い。
彼氏の命令で働き始めてっていうのは
驚いた。ご主人様とか多頭飼いとか
リアルにそんな話があるんだ!
自分的に激しく同意したのは
AVを観すぎであれが本当だと思ってる
バカが多い事。
こういうマンガとか読んで勉強しろ。by 匿名希望-
絵がほのぼのしてて良い
ほのぼのとしたタッチで描かれているので、風俗ってどんな世界なんだろう?と軽〜く知りたい方にはオススメできます。実際はもっと暗くて汚い世界だと想像してますが、ここまで明るく描けるのは逆にすごいなと思います。
個人的にはご主人様との過去が気になるので、ご主人様と知り合った経緯とかもっと詳しく書いて欲しいなと思います。by じじんじん-
こういうタイプの他の漫画とは確実に違う。登場人物がかわいくて、時々くすっとなってしまったり独特の世界、世界観を楽しませて貰っている。とても好きな漫画の一つ。性の世界は幅が広いなぁと学ばせてもらったり、何となく取り上げるのが憚られる風潮がこの漫画を通して少しずつ変わってくるのじゃないかなぁと感じでいる。
なかなか読むのには勇気がいりましたが(笑)なかなか面白いストーリーだと思います。非現実なようで現実的で、なかなか知らない裏話もいやらしくなくコミカルに描かれているので、どんな方にも読みやすい内容ではないかと思いました。絵のタッチもとても好きで、上手だなと感じています。どんな展開になっていくのか楽しみです!
おもしろ!
ずっと前から気になってた作品で、やっと購入できました。
購入して良かったです。
風俗など行ったこともなくてよくわかんないですが、面白かったです。
彼氏の命令で風俗嬢になったというのは信じられないです(笑)
いろいろなお客さんに対してそれぞれの対応をしていて常にお客さんのことを考えているというのはすごいなって思いました。by 匿名希望-