無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです!
自分が体験できなかった事、できない事が描かれていて興味津々です。
内容もすごくよかったです。by あいあいぷ- 0
なんかいろいろ勉強になる気がしました。思ったよりもあっさり読める感じだしなんかハマってしまいそうです!
by わんちゃむ0516- 0
お水の裏側をかなりポップに描いてありますが、私の知らない世界なのでとても興味深く読ませて頂きました。
確かにバカな私は、最悪お金に困ったら私もしてみよかな…なんて少し思ってしまいましたが、これを読もうが読むまいが最悪お金に困ったらする人はする、しない人はしないでしょう。
むしろホワイトな大手の会社とかこの世界にもあるのだと知り口コミも大変参考になります。by とみこだブー- 0
イメージ
変わった!!もちろんみんながみんな主人公みたいな人の訳ないけど、汚らわしい感じ?が前より全然なくなった。前もそこまで思ってなかったけど。笑
by 匿名希望者X- 0
なかなか
無料枠になってたから10話一気読みしたけどなかなか深い内容だった。風に行く人だけじゃなく普段のエロにも響く内容。特に男性に読んで欲しいけど、ガシガシやって満たすような人って女性側の満足は考えないからこういう作品に関心持って辿り着く事はないんだよなあ。
by 乳首好き主婦- 0
あまりきょ
あまりきょうみはないけど、興味のある人は参考になるとおもう。働きたい人もいると思うし、えんじゃないかな
by まやらはさかあたま- 0
未知の世界すぎて
勉強になります。
死ぬまで使うことのない知識の可能性あるけどいろんな苦労があるんだなと思います。エッチな漫画だと思ったけどそうじゃなかった。
時々クスッと笑えるところもいいby とまとにんじんねぎぱせり- 0
色々ためになる
全くの未知なる世界で色々面白い。なんか奥が深い世界だわ。このお仕事給料も高いと思うけれど大変そうだ
by ゆず0121- 0
性病と犯罪が増えますよ
女性ですが、色々ドン引きしました。イージーな主人公、性病もですし不特定多数の、知らない人との裸で無防備な交渉は、犯罪の温床です。クスリ、精神疾患、異常者が集まるような底辺の世界に絶対に入ってはいけません!!!
こんな漫画が出ること自体社会が腐っている証拠かもしれませんね。性サービスへの斡旋としか思えない。闇の世界も大卒が増えて頭で勝負するようになってるから、いろんな策を講じてきます。
さらに、この彼氏とか言っている男性、元締めなんじゃ?ねずみ講みたいなピラミッド構造に気づかないほど馬鹿なの?
これを読んでやってみよう、とか考えるのは、間違っていますby はなはなまるころ- 0
ほんとに実話?
今まで風俗って、凄く闇の世界だと思っていたけど、このマンガを読んだら凄くフツーに描かれていて、今まで知ることの無かった世界を知る事が出来ました。
楽しく読める漫画ですby きょんタマ- 0