おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアルなあなたの知らない世界の話
すごい世界で大変だと思いますが
主人公が赤裸々ながらも楽しげに教えてくれて風俗業を垣間見させてもらいましたby ときめき☆-
おましろい、、
すごくすごくおもしろいです!!
リアリティがあります!!!
この世界はどうゆうものか気になっていたのでまた読ませていただきます!by まめめに-
ファッションヘルスってこんなことが起こってるんだなぁとすごく勉強になる?漫画だと思います。
女友達には読むのを進められないけど、社会勉強のために読んでみては?と言いたいby まさぽんゴーゴーゴー-
マインドコントロールって怖い
マインドコントロールって怖いと思いながら読み始めたら、風俗産業の裏や勤めている方々の気持ちを知ってクスッと笑ったり、ため息ついたり。自分には関係ない世界だとは思いますが、それだけに軽く読めます。
by スー女③-
リアルでいろんな出来事が裏側までおもしろく描かれているようにおもいます。エロさとかじゃなく、人間としての生き様みたいなものを感じて、へぇーとか、なるほどとか、そういうことかとか、一喜一憂のめり込める作品です。
by みさきなみと-
勉強
しゃかいを学ぶつもりで読みました!おもしろい!!こんなかんじなんだー!ってなりました!勉強になります!
by m24nmn-
縁もゆかりも無い世界のお話しですが、ちょっと勉強になるなって思いました。男性の知らない部分を覗いてる感じです。
by ささおかところ-
柔らかい雰囲気で、ヘルスのリアルが書かれていて面白いです。エッチな内容ではあるけど、この作品はムラムラとかはせず、へ〜なるほど〜って感じで読めちゃいます。
by takico-
職場に貴賤無し
職業に貴賤無し、そう思わせてもらえるあたたかい職場。
風俗は、私の知らない世界ではあるけど、精神的にも肉体的にも削られるのは、想像できる。だけど、それ以上にマンガネタとしてエピソードに考えさせられたり笑えたり。
作家さんの境遇だけが、私の理解を遥かに越えすぎて、ついていけなかった(苦笑)by あいさんめぐさん-
知らない世界
仮にこういう世界に知人がいても、内情を話してくれるわけはない。ましてや自分で飛び込む勇気はない。面白かった。
by 水田真理-