ヘルスってどんなものなのか全くわからなかったので面白いです。風俗と言ってもいやらしさだけじゃなく、努力が必要なんだな~大変だ。
ポジティブにお仕事としてされている感はありますが、とても大変なお仕事なんだろうなおもいます。個人的にはご主人様から離れられてよかったと思います!
なかなかおもしろい
知らない世界のことでしたが この漫画を読むと風俗の世界が少しわかります。絵のタッチもそんなにエロいとゆうこともなく見やすいです。なかなかおもしろいです。
by みゆゆーん-
オモシロイ
ヘルスの裏事情がリアルに知れて、面白い。働く人にしか絶対分からない内容なので、ヘルスに行く人も行かない人も楽しんで読めると思います。あ〜、そうなんだ〜と思いながら読んでます。
興味
興味があったので読んでみましてた。風俗って名前がなんか嫌です。好きでするならいいけど、色々とありますよね。
by よっピレム-
すごくいやらしくではなく、淡々と職業紹介をしている漫画でした。
エロ目的ならちょっと違うかも。でも、夜の業界って案外こういうサッパリな感じで働く人が多いのかもなー。by さちこデスヨ-
リアルすぎておもしろーい。同性からも読んで納得な部分が多い。始めたきっかけの方がそんな事あるの❓って思うくらい。そっちをもっと詳しく聞きたくなりました。
おまこさん頑張ってますね。
その仕事に真剣に向き合ってて素敵だなと思いました。
私は、同じようなことは無理です。
なので、相手(お客さん)を大事に接客業してるのすごい。by 匿名希望-
この手のシリーズにはまってます。
中身が面白いしいろんな設定が楽しい。
知らない世界が見えて面白いです。by 匿名希望-
裏側
風俗の裏側なんて、働いたことのない女性は知ることがないから、リアルな描写や事情を読めるのが面白い!!
by mtc27-