すごく評価が高かったので読み始めたのですが、これ、どういう読者を対象に描いた漫画なんでしょう…。面白くないとも言わないんですが、全く共感できなかった。。
こうゆう仕事って
未経験な人はいないと思ってた。
てか、彼氏にしてあげたら、喜ばれるんじゃってなったwww
でも、恥ずかしいからしないby 匿名希望-
微妙でした。
こんなに綺麗な話しなんでしょうか?
私の友達の風俗嬢はもっと大変な苦労をしてたので、あまり響きませんでした。by 匿名希望-
明るいタッチで描かれる風俗の世界。未知の世界で興味本位で読み始めましたが、風俗に入ったきっかけが描かれた作品も読むと、作者さんには幸せになって欲しいと願わずにいられません。
共感
それほど風俗に行く機会が多い訳ではないが、行った時に思う事は派手派手しいお嬢さんばかりでなく、意外と素朴な人だったりするので、共感を覚えます。
風俗嬢のリアルな気持ちを知れる!
たまに風俗に行くのですが、風俗嬢様のリアルな声が聞けて勉強になりながら楽しめます!
これを読めば嫌なお客になることはないでしょう!by 匿名希望-
勉強になる笑
女性で、風俗店に行ったことがないのでとても勉強になります笑。エロス0で、実務的に書かれてるので、そこも良いです。読み始めたばかりですが、続きも読みます!
ついつい読んじゃう
女だけど勉強になる!!
淡々と話すかんじがツボ
いとこのお姉さんにソープの裏事情話聞いてるみたいな…
ワクワクしながら読んでます!by 匿名希望-
知っていて、読んでみて損はない漫画だと思います。作られた話ではなく、これがリアルなんだなと納得させられる漫画です。
知らない世界
こういうのに無縁な私としては知らないことだらけでおもしろかったです。
でも無料分でおなかいっぱい。課金まではいいかなー。by 匿名希望-