とても
いい勉強になります。
そして風俗への偏見がなくなってとてもみていて楽しいです!私自身も勉強なるます!by 匿名希望-
自分の知らない世界なので、興味本位で見てみました。
ただエッチな内容なだけでなく、AVを鵜呑みにした男の性に関する勘違いっぷりもかかれているので、なんか溜飲が下がる思いというかなんというか(笑)
その部分は男性にも読んでもらいたいですね!by 匿名希望-
私は風俗で働くの無理ですが、自分の知らない世界をこうやって知れて凄く面白いです!今はコロナでこういうお仕事も影響受けてて大変ですね(^^;
赤裸々に書かれていて、私の知らない世界のお話なので興味深く、面白かったです!
イメージが変わりました!!by 匿名希望-
なんか誰かのために風俗嬢してるってあるんですね!
でも確かに偏見はあるけど救ったり救われたり色々ありますよね!勉強になりました。by 匿名希望-
未知の世界!
とりあえず、この仕事を始めるきっかけになった生活がだいぶ気になるんですが、、どんなことしたらあんな生活になるんだろう。き、きになる!明るい感じで書いてあるから読みやすいです。
by みさきっきっきっ-
早く続きを!
リアルな話に基づいてるだけあって(いい意味で)生々しいお話が見れて嬉しいです!
このご時世大変だとは思いますが頑張ってくださいね(これはレビューなのか)by 匿名希望-
興味はありつつ完全未経験で読んでみたら、面白い!!
こんな風に試行錯誤してるんだ〜とか、こんなお客さんいるんだ〜とか、新しい世界を覗けた。by 匿名希望-
興味本位でしたが……
未知の職業への興味本位で読み始めましたが、どんな職業にも研修があったりプロ意識があったりと、なるほどな〜と感心する事ばかり。勉強になりました
風俗のお仕事って全くわからないから、読んでると面白いです。
自分がつくことはないだろうけど、勉強になりますね(笑)by 匿名希望-