わたしには馴染みのない世界ですがこう言う仕事でプロ意識持ってやってる人は尊敬しました。
特に男の人から楽して稼げる仕事だと思われがちですが、そんなわけあるか!と。
未経験ながら本気でそう思いました。by 匿名希望-
ヘルスがどんな事をするのか詳しくは知らなかったので、なかなか面白いです。
話も短編なので、読みやすいです!by 匿名希望-
なかなか わかり知れない世界を覗き見るかんじで気になって読んでみましたが。
キャバ嬢さんでもなんでも お客様とらなきゃいけないし いろんな方の相手しなきゃだし ほんと 凄い世界なんだろうなーと。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
最初は風俗孃の切ないお話なのかと思ったら、ナニコレ面白い!
入店した理由にはビックリだけど、宗教の様な男と別れたその後は、意外と楽しく生活しているようで良かったです。by 匿名希望-
風俗の仕事
風俗の仕事に偏見を持っていましたが、プロフェッショナルな女性たちもいることを知り、応援したくなりました。
面白いです
普段関わりのない世界なので興味深く読めました。失礼ながら風俗で働く人々に偏見がありましたがこの漫画を読み見方が少し、変わりました。やはりどんな世界でもお客様の為を考えると自ずと成功するんですね。
風俗嬢だって、そこらにいる女性と変わらない!同性ではなかなか知ることのできない裏側が読んでいて面白いし、男性も読んでからお店行った方がいいね笑
知らない世界
自分の周りで聞けないことが沢山ありました。とても明るく分かりやすい感じで描いてあるので、なるほどと感心して読んでいます。
いろいろな体験話が書いてあっておもしろいです!こんなひともいるんだなぁ。。。と笑いながら感心しながら見ています。
by なかざ-
絵がきれいで見やすくて読みやすいです。
男の人で人生変わるなとつくづく思います。
また更新されたら購入したいです。by 匿名希望-