おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い!
縁のない女性にとってはベールに包まれている風俗界の諸々がわかりやすく読みやすく書いてあります。
いろいろあるんだな~と興味深いです。by 匿名希望-
まさにリアル
私自身も風俗は行きますので共感できることが多々あり、読んで楽しい作品です。女の子側の本音も聞けるのも勉強になり、私の風俗ライフに活かせます?
by ブレイバー0093-
相性
普通のカップルにも“相性”があるように、風俗にもあるのはたしかで……。
ちょっと、経験があるだけに、同意してしまう部分もあったりして、楽しくて、更新が楽しみです。by 匿名希望-
普通なら知り得ない風俗の情報満載で、興味津々 楽しく読ませて頂きました。ただ 風俗 って普通の生活! 風俗って楽しい!なんて感覚に陥ってしまった私が危ない(笑)
ちょっとシリアスな内容も明るくコミカルに描かれてて見ていて楽しいです。興味がモテるし絵がかわいいです。
by みのりんり-
ヘルスというところがいい。
ソープだと親近感なくて、デリヘルだと野暮ったい。
もっと、ヘルスのねえちゃんと話をしたいと思いました。by かに残念です-
知らない世界を知ることができて、尚且つ、清々しい気持ちになれます。男性だけでなく女性もこれを読むことで男性の気持ちがわかりコニュニケーションを取ることにもつながるのではと思う
by さとうさとうや-
風俗嬢のリアルがとても面白く描かれていて、仕事として身近にかんじました。苦労していることも漫画としては面白く、仕事としてはプロ根性を尊敬できます。
たまたま読み始めたら止まらなくなって一気読み途中です。おまさん、可愛い!普通の感覚を持った人だなぁ、って好感がもてます。頑張ってくださいね。
かるくておもしろい
ほんとかどーかわからないけど。でも、世間で言われてるほど劣悪な環境で働かされていない人もいるといーな、と暗くならずに楽しめます。