おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
続きが読みたくなる
続きが気になるやつ!
なるほど!っておもうことたくさんあって
読んでると楽しい ´ω` )/
始めたきっかけがなんであれど
がんばってほしい!by 匿名希望-
清潔感のある絵
内容は風俗のことなので、基本的にそういったお話が多いですが
絵に清潔感があって非常に読みやすいです。
風俗のことが詳しく描かれているので、興味があった事も知れて面白いです。by 匿名希望-
世の中には色んな人がいるんだなぁと、勉強になりました。どの話も新鮮で、そしてそれが可愛らしい絵で描かれているので、読んでいて楽しいです。
未知の世界
普段知ることのできない、未知の世界を覗き見できてたのしかったです!接客のプロとして色々と努力されていることが分かり、少しイメージが変わりました!
夜
夜のお仕事は周りにもしてる人がいないので、興味本意で購入。
ほんとにこんななの!?漫画特有のアレじゃないの!?っておもっちゃいました。by 匿名希望-
面白い。が…
面白いとは思います。しかし、途中から明らかにネタ切れしちゃってるのがねえ…。
主人公以外の女の子に焦点をあてた話がもっと読みたいです。by 匿名希望-
ご主人様の命令で風俗嬢になったって展開に本当にそんな人がいるのか...と初めは驚きましたが、なかなか聞けない貴重な出来事を知れて楽しく見させていただいています。
人生いろいろ
この年になって、いろんな人生のあり方があるなあと、しみじみ感じるようになってきました。それが、ふんわりと作者さんの優しいタッチで描かれていて、面白い切り口だなあと、読み進めています。おススメです
あるある
語り尽くされた感がある風俗あるあるを簡易的な絵で描いてる漫画です。ショートストーリー形式なので暇つぶしに読みやすい。
私の周りの風俗経験者は共感できる所もあるが、それは違うでしょ…っていうのも多かったみたいです。by 匿名希望-
いっきによむ!といった感じではないですが、一話完結でとても読みやすいです。内容もおもしろいです。ときどき、勉強になります。