知らない世界の話 へ〜そうなんだ!なんて思いながら楽しく読めます
ただ風俗嬢になったきっかけが楽しくないなby 匿名希望-
ためになる?笑
ご主人様とかはちょっと世界が違いすぎてわかりませんが、風俗の世界はこんな感じなんだなあってためになる漫画でした笑
エロ系ではなく、エッセイですねby 匿名希望-
へぇー!ってなる作品
私自身経験はないですが、あるあるなんですね!(女性です)
レビューを見るのもまた興味深くて面白いです。
この世界に入ろうとしてる友人がいるので
おすすめしてみようかなと思った作品です。知識にもなる!
電子書籍だとこういう内容の作品も見れちゃうので、嬉しいです!なかなか外で購入しにくかったりするなぁという内容ではあるので。by さへ-
知らなかった世界
ヘルスの世界を主人公を通して知ることができます。適当だと思われているヘルスには決まり事が多く、さまざまな人間模様があることがわかりました。
by さぼてん小町-
知らなかった
風俗の種類を知らなかったので違いがよくわかったのとお客さんの感じやテクニックが細かく描写されていて勉強になる
自分の知らない世界があって、現実には主人公のような人もいるんだろうなと思ったら、なんだか複雑な気持ちになりました。
タイトルに惹かれて読み始めました。
知ることが滅多にない世界気になりついに読み始めてしまいました!楽しみすぎます。by 匿名希望-
面白い!
絵は好きじゃないけれど、読み進めるうちにどんどん応援したくなる感じでした。風俗業の知らない部分が理解できるようになりました。
エッチな感じですが面白く読みました!わらっちゃうかんじです。私が体験できない仕事なので興味をもちました
未知の世界
タイトル通りで、未知の世界のことを知れるのは面白いですね。
毎回へ〜と思いながら読んでいます。
けど、女性視点からのわかるー!!ってことも多々ありながら読んでるので面白い。
旦那や男性にも読んで知ってほしい…。
言えないけど。by ぽろかげ-