んー

ちょっと生々しくて途中から無理でした。だんだん気持ち悪く感じてしまい無理かな。無料の途中でやめてしまいました。

自分の知らない世界

風俗って自分とは価値観の違う全然別世界の人がいると思っていたけど、主人公の仕事に対する一生懸命な思い、相手を思う優しさをしり、どんな仕事も一緒だと思った。

全く知らない世界ですが、わかりやすく描かれていて面白いです。
    一つの職業としてしっかり紹介されていて、色んな方が働いているのだと思うのですが、作者さんはきっかけはどうであれ、この仕事にきちんと向き合って働いているのだと思いました。

好みはわかれると思いますが、暗くならないから楽しいです。もう一つの日記の方は、読んだら悲しくてなりましたが、こちらは明るい。

興味深い

なかなか知れない世界なので面白いです。男性目線も知る事が出来るしワザも知れました(笑)。

知らない世界がリアル

絵がポップな感じなので風俗の裏側を垣間見ることができて面白い。
    結構悲惨な世界なのかなと思うものの絵のタッチのおかげでサラッと読める。

リアル?で読みごたえあり

知らない世界なので、現実が知れて面白いです。おまんさんがこの世界に入ったきっかけが既に現実は小説より奇なり。一話読み切りですが、もっと業界話が知りたくなります。また、ヘルスでもちゃんとした所と、そうでない所とあるんだな、と思いました。

初めてしったかも

女性では働かないかぎり知らない事ばっかりで勉強なりました~笑っ
    色々なテクニックがあるんだな~
    主人公の働き始めた理由がせつない

淡々としてていい

淡々としていて、客観的に書いてる所が好きな作品です。
    誰にも聞けない、素朴な疑問もなんとなくわかって勉強になります。

体験

風俗嬢のさまざまな体験や経験がコメディタッチで短編漫画になっていて非常におもしろいですね、次は次はと見たくなる作品です。

by 抜刀
全ての内容:全ての評価 3,671 - 3,680件目/全17,453件