おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
思っていたよりも軽い感じで絵のおかげでサクサク読めます。自分の知らない世界なので読んでいて楽しいです。
りある
タイトル通りわりとリアルな風俗嬢のあるある?がコミカルにかかれていると感じました。とても読みやすく、引き込まれていきます。、
へぇー
知らない世界のお話がいろいろ知れて楽しいです。したいだけじゃなくて、癒しを求めてくる男性もいるんですね。
エロくないです
風俗の世界を美化するのでもなく、卑下するのでもなく書かれているのが、逆にリアルです(笑)ドギツイシーンはなく、絵がかわいいので、安心して読めます。
by みやちゅう-
読みやすい。
自分の知らない世界を赤裸々に描いてある。
おまさんみたいな人だったら、応援できる!
風俗やってる人に対しての考え方が180度変わりました。by Yaichan 1111-
何度も広告に出てくるので気になって購入してみました。テンポよく読めて、知らない世界も楽しくしれて、面白かったです!この世界には私は絶対に行かないけど、これはこれでありですね!
ヘルス嬢さんの大変さがよくわかります。
これを読んでみて、風俗というものに対しての考えが変わりました。by 匿名希望-
全く未知の世界についての漫画で面白いです。絵が可愛いのと悪い人が出てこないので安心して読むことができます。
アダルトなお話?
アダルトってかんじだったんだけど
あっちの世界ってこんなんなんだーとか
別の世界って
感じだったけど
すごく身近に感じましたby 匿名希望-
興味津々
自分がやるかやらないかは別として、こういう未知の世界の体験談には興味津々です。なかなか特殊な体験を、サラッと面白く描いていて、無理なく読めます。