おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
興味本位で試し読みをしましたがいろいろなことを知ることが出来るので最後まで読んでみようと思いました。
サラッと読める
自分では体験出来ないからこそ、凄く興味がある世界です。あまりギスギスしてないのが意外でした。男の人はどう感じるんでしょうね。
セクシーな気分で楽しんでます!
セクシーな裏話、とても楽しんでいます!
結構、生々しい内容なのに、描写は生々しくないので、会社の休憩中や電車に乗った時などでも、回りを気にせず楽しめるのもグッドですね(*^^*)by エミりー-
女側から見れば全く未体験の世界。興味深く面白く読めました!ご主人様のために貢ぐというのはいただけないが…抜け出して好きで働けるようになって読んでる方も一安心。逆にこの仕事に興味がわきました(笑)
あっさりしてて読みやすい
内容も絵柄もあっさりしてて読みやすい。
エロくはないです。by 匿名希望-
ディープな内容ですが、可愛らしい絵柄とポップなテンポで読みやすい!
男性より女性読者のが受けそうだなと。by 匿名希望-
あるある
こーゆうのあるよね!って思いますね。
読んでるとホントリアルにあるなってこととかあるから面白い。
皆さんも是非読んでみてください。by 匿名希望-
面白いです
リアルな風俗事情を知れて面白かったです。
どんな感じなのか興味があったのですが、なかなか知る機会もないので。実際に働かれてる方が書かれていますし、自分も接客業なので参考になる面もあります。
本屋は恥ずかしいので、こういうのをネットで読めると嬉しいです!!by 匿名希望-
洗脳って怖い。主人公の職場は主人公のいう通り良い所なのかもしれない。が、けっしてきれいとは言えない男性と初対面でキスしたり、乱暴な感じで身体を触られたり、身体を密着したり…60分。短いのか?長いのか??こっそり本番してるとかあるかもしれない。良いように書かれているが、実際、そうではないのかも…とか色々思ってしまう。
by ありにゃん吉-
風俗で働いたこともなければ知識もまったくない私ですが、わかりやすくポップな感じで進んでいて、こんな世界があるんだなぁと感心しながら読んでます!
by ゆきんたま-