おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
一般の女性読者にとって未知の世界の風俗を、おもしろおかしく知れて楽しい。いろんなエピソードを興味津々で読み進めてしまう。
勉強なります
なかなか聞けないし、調べるほどでもないけど興味あるので。
意外と普通な感じの方が人気あるのかもしれませんねby 匿名希望-
リアルな話
風俗という隠れた業種をリアルにでも腐らず語っていてとても興味深いです。
風俗は自分とは別の世界の話だと思っていましたが、この作品を読んで、主人公の方や、描かれている風俗嬢の方々が実は普通の暮らしをしている人なんだとわかりました。
あっさりとしたエロでさくっと読めます。知らない世界の裏側を知ることができるし、世の中にこういう人もいるんだなぁという新たな発見にもなりました。
絵がかわいいから読める
こうゆう世界って生々しいときもあるけど作者さんは絵がきれいでさらっと読めるのかよさ!わりとくわしく書いてあるし、わるい世界じゃないかも?っておもいました
いろいろ
なかなか普通では知ることのできないことが書かれてて、興味深かったです。まぁ、その職につこうとは思いませんが、、、
風俗に関係ない生活をしているので、
へーそーなんだっておもいながら読んでます( ,,-` 。´-)
あまり重く感じないですby 匿名希望-
こんな宗教みたいな世界あるの?って言う世界。男に命令されて風俗に行って、お金は全て男へ。このご主人様という男の職業は何なんでしょうか?違う世界の話で興味深いし面白い。
しらない世界が垣間見れてとても面白かったです
世の中にはこういう世界もあるのですね
勉強になりましたby 匿名希望-