絵が可愛いくて
4コマを見てるような気楽さでみれるさらさら読み進めてしまう。リアルふー嬢からないないです。お客様はお客様ですけどね彼氏から勧められたからって働けるような仕事では、ないですよね
知らない世界
霧の中にある世界のヘルスをおもしろおかしく教えてくれる漫画。
てか、最後までしないのに男の人を気持ちよくするのって大変だと思います。by 匿名希望-
自分では知ることの出来ない世界なので、色々と勉強になります(何の勉強!?)。
世間では良い目で見られないお仕事なのでしょうが、需要があるから存在するお仕事でしょうから、しっかりとしたプロ意識を持っている人もいるのだなと思いました。by 匿名希望-
風俗の知らない知識がたくさんわかって面白かったです!ですが、暗い部分があまりなくて安易に風俗を考えてしまいそうになるのではと思い購入を途中でやめました。
なるほど
タメになる!笑笑
働こうとは思わないけど、
なるほど!っと思った。
なぜ風俗で働くの?時給がいいから?
とか思ってたけどそれだけでもないと改めて気づくby 匿名希望-
知らない世界がのぞけて面白かった。
あるんだろーなーなんて事態や、いるんだろーなーって人、わかんない世界をのぞくのは面白いby 匿名希望-
あわよくば
を狙う男性に読んでもらいたい
どういう思いでこの世界に飛び込んだのか
女性がわのきもちが良くわかる作品by 匿名希望-
風俗の世界ってあまり知られていないし、知っちゃいけない世界のような気がしたので、コミカルに描いてくれて、とても楽しい!
まだ途中までしか読んでないけど、ひまな時に続き読みたいと思います!by 匿名希望-
広告で
広告で気になって何話か購入しました!面白いのですがもう少しポイント下げてくれると助かります!話は面白いけど割にあってなくて星三つです
そもそもペット的なことを受け容れてるとこから細かく説明して欲しいですが、一応さらっと説明はされてますが、そこが一番気になりました。
あとはお水の世界のトラブルや実習的なものまであるんだと勉強になりました。by 匿名希望-