おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い。
未知の世界ですが、わかりやすく書かれていて。。
風俗という世界が判りました、by 匿名希望-
性風俗の実態を、自身の経験から語る。あっけらかんとしているようで実はディープで、こういう世界は自分にはわからないが、性風俗の好きな男性だけでなく、少なからず女性にも必要なのかと変な納得をしてしまう。
by えれぽん-
女の子がすごく可愛い
話もリアルで面白いと思う。
ずっと読んでられるくらい最高な作品
非常に面白い。最高by 匿名希望-
絵が可愛い
話が話なだけに読みずらいかなあと思っていましたが、絵が可愛いので割とあっさりと読めます。私にはわからない世界なので読んでいて面白いです。
興味がわく
風俗はやりたくないけど、説明の仕方?がポップで読みやすくてとても面白いです。やはり頑張れば頑張るほど儲かる仕事なんですね。
ご主人様に言われるがままに働いた風俗。
風俗で働くのって借金がある人とかだと思ってました。
給料全額をご主人様に渡すって、ほんと宗教のお布施みたい。
風俗云々よりも、ご主人様の方が気になっちゃいました。by 匿名希望-
なかなか聞けないヘルスの話、漫画にしてしまうなんて素晴らしいです。えっ?と驚くシーンも多いですが、共感することも多く、面白いです。続きも楽しませていただきます。
内容はなかなかすごいですが、作者が明るく話しているので軽い気持ちで読めます。おばさんなのでこういう場所に縁がないので新しい世界をのぞいた気分です。
興味深い
ヘレスでのお仕事って以外にそんなもんか…って感じでした。大したことしないんですね。それより『奴○の多頭飼い』の方がビックリです…。
by emmacandel-
知らない世界
知らない世界を知ることができる作品です。興味深くてどんどん読んでしまいました。
主人公が普通っぽいところも、知らない世界を身近に感じさせてくれる一冊です。by 匿名希望-