【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(3ページ目)

元風俗嬢です

元の方多くて驚きました!笑
    漫画も勿論ですがレビューの皆さんの体験談もめちゃくちゃ参考になる。

なかぬか身近で話せる内容ではないし、本屋さんで買うには抵抗ある内容だし、
    電子化書籍可されるのはありがたい。

因みに私は今は結婚して子供もいますが
    妊娠中膣に謎のおできができて切除するのに出産より痛い思いをしました。

旦那には言えなかったけど
    どうやら妊娠直前までやってた風俗の影響のようです。

この作品を見て風俗をしようかと考えている方は
    そのときに現れなくても後で影響してくるリスクがあることも是非視野にいれて下さいね。

読んでみての感想は嬢、大変やな!って感じです。金が無くても、まっとうな仕事が一番と思いました。色々、事情があって、こういう所で働く人もいるのでしょうが。
    具体的にはどういうことをするのかが分からなかったので、興味本位で読んでみました。まぁ、お店によって違うとは思いますが。
    店長と講習するというのも、驚きです。知ってる人となんて絶対ムリ!!

なんというか、刺激的な内容で。多頭飼いのご主人様は今はどうしていらっしゃるのか?そもそも本当にそんな方が存在するとは…そこが一番びっくりでした。おまさんは、風俗で働く方にしては恵まれた環境にいらっしゃるのだと思います。知人はシングルマザーで、子供を育てるためにそれこそ「身を落とした」という感じでした。普段の生活では知り得ない事が書かれているので、面白いけれど、それだけではないな…と、いろいろ考えながら読ませていただいています。

漫画タッチがライトすぎて。

風俗って、そんな暗くないやん?!、 キツくなさそうやし、怖くなさそうやし。と、変な良いイメージを持ちそうな漫画タッチ。
    これ、一歩間違えたら、風俗嬢になりませんか?的な斡旋マンガになりそう。
    こんな良いイメージばかりじゃないと思う。

おもしろい!

おもしろい!です!
    ヘルスってなに?怖そう!というイメージ感じだったのですがで興味本位で読んでみました。
    ヘルスってこんなことするのか。ああ、ヘルス嬢さんも普通の女の人なんだ。というのが率直な感想です。
    その裏側感がとても面白かったです!
    どんどん読みたくなる…
    おすすめです。

お客さんに読んで欲しい漫画。

元嬢です。この漫画、共感の嵐でついつい読みすすめてしまいました。
    本番匂わせ、強要される、店外約束は1番興醒め行為でサービスする方も萎えるんですよね(笑)
    遊び方を知らない男の人なんだと思われるので損ですよ。
    自分が嬢だと隠しながら男の人と付き合うのは笑ってしまった。
    素人の振りができるのもプロの本領が試されますよね(笑)

10年ほど(ピンサロ・ヘルス・デリ)やってましたが、どの店もここのレビューで書かれている人達の言う優良店で働いていました。
    店の中で別店舗のスカウトに会い話を聞くと本番やって~とブラックなお店もありましたけど、そういうとこには行かなかったです。
    女の子同士のイジメは待機所が1つしかないところではそれなりにあったけど、店の男子がちゃんとしていることと、女子のプロ意識が高ければ、そんなに酷いものではありません。

この漫画を読んで安易に風俗に~なんて書いてる人いますが、漫画読むのと実際とは違います。
    稼げるんだーなんて簡単に勤められるものならどうぞ。と言いたいほど、身体的リスクは大きく、性病やメンタル的な病などで時に将来や命に関わることもあります。

基本的に「楽して稼げるんだ~」と思ってる方はド短期体験入店のみでどうぞ。
    接客業であり、汚れ仕事であることは間違いないし、資格はなくともプロの仕事ですから。自分の身は自分で守るが基本の仕事です。

あっさりしてます。

独特の世界観です。

しかし、アッサリ淡々と進行していきます。
    風俗を始めたら理由を描く際…
    『まるで宗教』と表現されています。

ご自分に起こった出来事なはずなのに[夢の中にいた気分]なのでしょうか?

[およそ半年の生活]だったそうなので、冷静な判断がすぐに出来たのでしょうね。

同じ生活されていたかたがた…
    今も服従生活されていらっしゃることでしょう。

作者の世界は、私には【かけ離れた世界】なので、何も共感できません。

読後は「私も何かに依存しているのかな?」と考えました。

風俗の当たり前なアルアルを描いただけの漫画でした。もし、この漫画を見て自分にもできそう!なんて思っている子がいたら、実際は100倍大変だと思った方がいいです。

んー。

風俗の世界が綺麗すぎるような気がする。
    そんなに綺麗なものじゃなくもっと荒んでると思う。
    ただ絵は綺麗なので読みやすい。

どきどき

見ていて少しはずかしくなるような
    でもあるあるーと女の共感のようなものが湧いてきます。
    あまりこういう作品は手に取りませんでしたが見てみて面白かったです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,045件