【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(3ページ目)

なかなか見ない感じの。

正直、知らない世界を赤裸々に描いたあまり見ない感じのコミックでした。

実際のところは、全然違っていたりするのかもしれませんが、ある意味良い勉強になります。

女性が見ることの出来ない世界を垣間見♪

一言で言うと全女性に読んで欲しい!これを見たら、女性のどういうところに男性は魅力的と感じるのか、AVや風俗からどう学んでて、彼女や奥さんにどういったことを求めてるのかちょっとわかった気がします。笑
    私は女なので男性の風俗については先輩とかから飲みながら聞くエピソードでしか知らなかったので、この漫画で知ったことがいっぱいありました!男に産まれてたら行ってみたかったなーと思うこともあったので、読んでて面白い!
    面白いだけじゃなく、男性のニーズやAVや風俗から何を学んでて現実の女性にも求めちゃうのかとか色々勉強になるので、面白がりながら学べるこれはお勧め!風俗って性犯罪抑制してくれてるよな。。と読んでて何度も感じた!

こんな世界が

田舎に住んでるのでこういう世界とは無縁だし関わりたくもないですが、主人公の生き様がなんだか無理。美化してるけど、世間からは軽蔑される世界

ちょっと

あまりに主人公が考えな無さすぎて、、、こういうノンフィクションもの、と思えば面白いのかもしれません。

気軽に読めました

無料分まで読みました。一話完結も多いし、読みやすく面白かったです。そこからおまさんの過去も気になり、そちらの漫画も読みました。

こういう職業の事、全く分からないし、
    男性の事も、色々知らない事がたくさんなので、この漫画で勉強になりました( ´∀`)b

コミニケーションの大切さなどは、どの仕事にも生かされそうと思いました♪

オモシロイけど色気はないね。

お仕事でエロいことしてるのに色気はないね。手順の大切なサービス業。仕事柄の職業ヤマイでプライベートに影響出てる。このお仕事に来てしまった事情も様々。

ちょっと興味半分で読み始めたけど面白い!!でも働くのは無理かな~。苦手な人が来たら顔に出ちゃいそう。風俗で働く人って本当凄いと思う。

仕事だからと割り切るのは大事だし、世の中に必要な職業かもだけど現実とマンガを勘違いして風俗業界に行く人がいないといいな。…覚悟いる職業だと思う

ソフトなネタ

無料キャンペーンの100話分を読みました。自分の知らない世界をこっそり覗かせてもらっているような気分になりました。
    でも、出ているストーリーは描けるレベルのネタなんだと思うと、現実はもっともっと闇深い業界なんだろうなと思います。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,049件