おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
驚きながらも共感
毎回購入しています。自分のまったく知らない世界ですが…なぜか共感できることが多いんです。なぜだろう…?作者もいってるけど仕事として見たとき、その喜びやストレス、やりがいとか、他の職業と重なること多いと思う。それからやっぱり男や女の本音がわかって面白いの🎵絵がかわいいのもすごく気に入ってます❗これからも購入します~
おもしろい!
内容はハードだけど、試しに購入してみたら、絵と表現がかわいくて、一気に購入してしまいました!
コミュニケーションの取り方とか、どんなお仕事にも通じる内容でもあるし、結構深いマンガかなーと思います。
主人公?おまちゃん?がかわいくて、感情移入しちゃってます。by 匿名希望-
たのしい
風俗のイメージが変わる&共感出来るポイントが多くて読んでいて楽しかった。
色々勉強になる漫画でした!
男の人にこそ読んでほしいなぁーby 匿名希望-
興味がわいた
ヘルスってどんなんだろう〜って実際考えてたけれど、これを見て、さらに興味がでました。体験入店だけでもやってみたいなぁなんてできるはずもないけど、とても呼んでて深いところもあるし。
リアルな感じです
風俗に入った理由はぶっ飛んだイメージですが、困った客の話や講習の内容など、妙にリアルに感じて面白いです。
by macom1968-
普通に面白い
風俗行ったことないけど友達にいるからこんなこと考えてんだーとか考えながら読んでしまいます笑
by ラインペイ-
40代女子ですが、知らない世界を楽しくおもしろく描いてくれて、ワクワクドキドキ、へぇー。そなのねって思って読んでます。おすすめ
素敵
主人公をお嫁にもらいたくなる。風俗をしているかたにもさまざまな事情はあれ、お客様のために頑張ってくれていると思うと感動します。
お客さんとしてたまに行きますが、仲良くなるまでは付き合わないし、裏の話がわかるとこちらも気をつけて楽しめてたいへん勉強になりました( ´_ゝ`)
広告バーナーを見て試しに購入しようと思いました。見ていたらなかなか面白くて、何だかんだ読み続けています。