タイトルだけで、おもしろそうなので、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!
おもしろいので、おすすめです!by 匿名希望-
リアルな光景を重たくなく、いやらし過ぎず描かれていて、おもしろい作品です。絵も個性的で、私は好きです。
面白い体験談がたくさんがあって良いです。
世の中いろんな男の人がいるんだなーとこういう職業のお話は大げさじゃなくても、外から見てると大変面白い。by 匿名希望-
彼氏の命令でヘルス始めました
ってタイトルに、驚きと共に興味がわきました。
正に現実は小説より奇なりというか、ホントにそんな事あるんだなー、と
そこから読み始め、ふだん分からない風俗店で働く方の裏側が描かれていて
興味深いです。
作者さんとお店で会ってみたいと思いました笑by 匿名希望-
面白かった
普段、足を踏み入れない世界を覗かせてもらって楽しく読めました。
好きでもない人を客と割り切って接客するのは、私にはできない仕事。
でも、どうしたら客の心を掴めるか、指名もらえるか、悩み考え、練習したり、それって風俗だけじゃなくてもどの世界にも通用するなぁと思いました。by 匿名希望-
風俗に対しての知識は全くなかったので、勉強にもなった。もともと夜職についての偏見はなかったが、さらに薄れた。
この方の他の作品から興味を持ち読ませて頂きました。普段は関わる事もなく知らない世界を覗ける感じがします。
おもしろいです
こういう未知の世界の話っておもしろいです。擬似体験してるような感覚になれます。読みやすくて、絵もかわいいのでよかったです。
そうだったのかぁ
風俗とはいったいどんな仕事なんだろう? 内容はなんと無く知っていましたが、個々の気持ちはわからなかったので「そうだったのかぁ」と言うのが感想です。 現場はもっと大変なのかもしれませんが(・_・;)
by 向日葵★梓-
何故その世界に足を踏み入れたか含め、恐る恐る読み始めたけど、なかなか奥が深くて、ヘルスとソープの違いとか、客をいかに楽しませるかとか、色々目からウロコな情報だらけで勉強になりました。
おまさんのプロ意識や金銭感覚がすごくカッコいい!
このご時世、色々大変だと思いますが、くれぐれもご自愛下さい。by machismo-