面白い作品
面白い作品です。
風俗の裏側が見れて、いろんな人間模様があるのだなと思う作品です。
明るく元気にエッチな事をしてる主人公に
惹かれます。by 匿名希望-
風俗嬢
自分とは違う世界で生きている風俗嬢のかた。覗くこともない世界だけど、裏を見ると思っている以上に大変だなーと。
本当にリアルな風俗嬢が描いているのだろうなと思わせますね。一度お願いしたいものです。実はもう引退していたりして
by 牙魔-
ほんわかしてます。
もと嬢です、という方のレビューがたくさんありましたが、なかなか知ることのできない世界を、実体験した方の漫画で読めるのは良いかなと。絵柄が優しくてほんわかしてるのがいいです。
この手の世界については全くもって知らないので、なかなか勉強になりました。実際を知らないのでリアルなのかどうかは判断つきません笑
分かります
看護師ですが!もうその世界でもバイトし既に5人の母なのに、またそこに足を踏み入れ読んで分かる事だらけで面白いです
更なる事を読みたい!by 匿名希望-
お仕事体験はできませんが、なるほどと思うこともたくさんありました。大変なこともさらりと軽く書かれているので読んでもあまり引きずらないところがよかったです。
確かに
確かにそんなことあったー!と、思える内容が多くて、本当に風俗嬢が書いたんでしょうね。
おもしろかったです。by 匿名希望-
単に下品な漫画かと思いきや、意外と中身があってそこそこ面白かった。
単純に調べる程ではないけど知らなかった事も知れたりして
なるほど~と勉強になる(笑)by 匿名希望-
つい読んでしまう!
わかりやすくソフトに書かれていて絵もかわいいしサクサク読んでしまいます!