【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
お店の話はすごく勉強?になるというか、こういう世界もあるんだなぁと知れてよかったです。ただ主人公の主人?の話は何だかよくわからなかった。
by おすしラーメン- 0
明るくかかれている
と思いました。私も経験の1人ですが、本当に病気との戦いですし、いいお客様はひと握りでした。お店で働く女の子を人として見てるのかな?と思ってしまうような方もいますので、悔しさもありましたし。
読者は女性が多いようですが、男性に読んでもらいたい漫画です。by 匿名員- 0
風俗での本当のおはなしでしょうが、絵のタッチがかわいいので、いやな感じなくよめます。いろんなところでがんばって仕事してる女性がいるんだなって、勉強になるおはなしです。
by 待つまま- 0
おまさん素敵
知らないヘルスの世界。
興味津々読み進めました。
仕事をし始めたきっかけが過酷すぎますが、
仕事内容についてはエロ過ぎずほのぼの
描写で好感がもてます!by ミクく- 0
私が知らない世界の話なので、興味津々で読みました。久しぶりにきたお客さんは顔で覚えるより、こんなことやってあげたなぁで思い出すのはすごいと思いました。プロですね!
by ももんが38- 0
風俗の裏をのぞける一冊。
理由は人それぞれ。主人公さんは楽しんでプロをされているので楽しく読めています。
アマとプロの違い?みたいな感じがわかります。by のむなな- 0
彼氏、じゃないだろ…
タイトルおかしい。彼氏じゃなく、ご主人様と犬、の関係じゃん。しかも犬が何匹もいる。
フーゾクなんて、絶対できないけど漫画として見るだけなら面白い。
病気のリスクは勿論、好きでもない男に触られたくないし、おっさんやおじいちゃん相手とか、ありえない。
友人や親にも言えない職業は、したくない。by クズな男…- 5
面白いです!
知らない世界をちょっぴり知れました!
重くなりそうなお仕事なのに面白おかしく
表現されていて読みやすかったです。by ミニマム子- 0
リアル風俗の話でとても夢中で見てました笑
SM関係が出来てしまっていると、相手が白って言うなら白って洗脳されてしまいますよね…。
懐かしい思い出です。by Snow-woman- 0
女性の素直な気持ちが細かく書かれていて見ていて経験がない私でものめり込んで見てます!
1人でも多くの男性に読んでもらいたいですね。by ホーリーターン- 0