洗脳
洗脳されて風俗させられるなんてことがあるのかな??そこの設定だけはフィクション??かなとおもってしまう。
読んでみて、風俗のイメージが、結構かわりました!やはりテレビなどで見る風俗とは違って、意外と優しいお客さんが、多いのですね。
完全 洗脳されてたんですね😅
気付かれて 何よりです。
このご主人様は ある意味 犯罪者になるのではないのでしょうか❔
こんな世界が 意外と身近にある事に 驚きが隠せません😭by 中肉さん-
勉強になった
風俗は縁がないのでどんな仕事かぼんやりとしか知らなかったのですがいろいろあるのですね、勉強になりました。
これで
若い人たちが簡単や楽勝と安易に道を選ぶようになるのでは?と感じてしまいました。
明るく書いてるのはいいかもしれませんが…
これは誰向けの漫画なんだろ…と1話でやめました。by 匿名希望-
すごく面白いです。主人公がこの業界に入ったきっかけから、私には知り得ない世界で、そんな事があるんだと驚きました。
主人公が自分の足で歩き出したのは良かったなと思いました。
どんな業界でもいつまでも勉強って必要なんだなと思いました。by 匿名希望-
健全な風俗?w
なんか訳ありなのかなあとか、クズなヒモに貢いでるのかなあとか、そんなダークなイメージが一掃されましたw 知らない人だから甘えられるところとかもあるのかなあ。風俗嬢、みんな愛しく思えてきたw
おもしろいです!経験人数多いのはやっぱりいいことだと思うし、すごくあるあるだなって共感するところもあります。
かなりリアルですね(笑)なんだか知らない世界を勉強できて面白かったです。でも子どもには見せたくないかな。
大好きなマンガ
内容も絵も大好きです。おまさんいつまでもマンガ描いて欲しいー。