ポップ
ヘルスって働いたことあるか働いてた知り合いがいないと良くわらないせかいでそれをまたポップに漫画にかかれていて良くわかったしクスッともなれます
結構面白かったです。
自分とは無縁の世界なので、余計に面白かったです。
無料分あっと言う間に読んでしまいました。by 匿名希望-
勉強になる
とても楽しく読みました!読んでいるとハマるし、次がきになるし、イラストも感覚、とても読みやすいストーリーでした
もぅ めっちゃおかしいw
風俗嬢の日常のネタばらしなんだけど、もうめっちゃおかしいw 暗さが微塵もないこともさることながら、あ、これって職業なんだね、プロなんだね、て気づきがある。男性による女性への性的搾取、の背景にはいろいろあるのを忘れてはいけないけど。
リアルを
リアルを覗き見気分です。
経験が無いからこそ、こんなせかいがあるんだなぁーと面白いです^ ^
絵もポップで可愛い♪by トライアングルレインボー-
ディープな世界
風俗に通っている男なんて気持ち悪いとおもっていたが、なるほど、それだけじゃないのね…と少し見る目が新たになった。
何より高給取りとはいえ、嬢は大変だなぁと思った。
作者のような人間的な良識と、作家としての力量がないと、この仕事を続けながら、ここまで深掘りして描けないと思う。
面白いし良い作品。by 匿名希望-
気になりつつもなかなか知ることが出来ない世界なので、漫画で読めて面白いです!
描き方によっては読みにくいでしょうが、この漫画は個人的に読みやすいです!by 匿名希望-
無料だからとりあえず読んでみたけど…興味ない話だった。日記…だから仕方ないのかもしれないけど、これ面白いって読む人いるのかな。
そう言うの未体験のわたし。生々しい描写があり面白く読めました。これも職業柄、いろんなことが身につきますよね
リアル
リアルな話で興味津々
とっても大変な仕事だと思います。
嫌な人でも奉仕しなければならないお仕事
世の中で1番大変な仕事かも........と思ったby 匿名希望-